QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 超郁闷问题。。。ROS下载速度真是太。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我装好的ros2。8。22,配置是PIII500,128MB,INTEL82559X2,这样的运行ROS应该是不错了吧?可我装好后下载本地电信的文件居然只有6X多K,而旁边网吧随便一台下都有300K左右的速度!而且对方用的是WIN2K的ICS。。。。。。。带宽都是一样的,我以前也是300K左右的速度,但这次不知道为何只有这么慢的速度。。。。。郁闷之极!!!防火墙关了也一样。。。。。。。。难道ROS速度真的不行吗?!
routeros
没有限制速度。。。。
routeros

QUOTE (sblive @ Mar 20 2005, 01:25 PM)
我装好的ROS2。8。22,配置是PIII500,128MB,INTEL82559X2,这样的运行ROS应该是不错了吧?可我装好后下载本地电信的文件居然只有6X多K,而旁边网吧随便一台下都有300K左右的速度!而且对方用的是WIN2K的ICS。。。。。。。带宽都是一样的,我以前也是300K左右的速度,但这次不知道为何只有这么慢的速度。。。。。郁闷之极!!!防火墙关了也一样。。。。。。。。难道ROS速度真的不行吗?!  
  设置没问题。试试把网卡换成530的。。。检查检查。。。
routeros

530的现在不好买哦。。。。。。。。。郁闷。发展到2。8版还是对530支持得最好吗?我在官网上看到也有559的四口网卡卖,说明对559支持啊!
routeros

先确定不是硬件问题.
routeros

软件没有问题哦,把防火墙关了也一样。超郁闷。明天换2。7试试。
routeros

你的防火设置是导入的还是全部用手工设置的我将2818的导入的2822好象是要出问题我的问题还要解决当中现在我全新安装了ftp能用网速也不错
routeros

是导入的。不过我把防火墙关了也一样。。超郁闷。
routeros

QUOTE (sblive @ Mar 20 2005, 05:44 PM)
是导入的。不过我把防火墙关了也一样。。超郁闷。  
  难道你不可以手工输入一次试试???
routeros

KAO,好几十条规则你要我一条一条输入?!我后来把防火墙关了一样。。
routeros

最有可能是硬件的问题,仔细看看以前讨论过关于用什么网卡速度会快的问题,现在看来真是遇上了。我用的是S2616的板子,本来就集成了559,速度嘛,我觉得很稳定。
routeros

哈哈,ROS的速度真的不如老大修改的CL。。。起码下载速度就是这样。我才做的实验,下载本地电信VOD播放器,CL可以充分利用带宽,可以达到每秒8XX多K的峰值,平均是6XX多K,而ROS只有4XX多K,这么时候我已做过多次实验了,关掉所有防火墙都是这样!难道ROS真的只对530网卡情有独钟?!超郁闷。。。
routeros

神州数码有批网卡是530TX的,型号是DCN-530TX,我有几块,不过没在楼主说的场合测试过而已
routeros

我换成ROS2。7了,再试试。
routeros

真这么差?我用的也是82559的网卡。。。不会慢啊。
routeros