QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网吧内单机被DDOS攻击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这几天,不知道为什么出现这种情况,常常有时网吧内一台机子被DDOS攻击,被路由防火墙踢到屏蔽名单里。前不久网吧内被ARP攻击,才弄好几天。就发生这种事。网吧里每天都只有一台机子被DDOS攻击,别的机子都正常。并且不是同一台,随机发生一台机子一样。每次只有改了IP地址,就能上网,内网一直是正常
routeros
真是DDOS攻击吗??  你是不是说错了???   难道你内网的客户机用的是外网IP吗?
routeros

难道只有有外网IP才能进行DDOS攻击吗?
routeros

内网DDOS不是跟好解决么....
routeros

QUOTE (qggypl @ Mar 16 2005, 04:38 PM)
  客户机要是内网IP.除非在哪台机器上对外开放一些服务.. 否则外网怎样攻击到内网的机器呢???
routeros

QUOTE (jk0wg @ Mar 17 2005, 01:34 AM)

QUOTE (qggypl @ Mar 16 2005, 04:38 PM)
客户机要是内网IP.除非在哪台机器上对外开放一些服务.. 否则外网怎样攻击到内网的机器呢???     
    同意
routeros

我想是不是那台机器被装了什么客户端,和外面连接!
routeros

哪你去查看哪台机器的连接情况不就知道了吗...
routeros

我想不是不还是病毒啊...
routeros

杀过毒,没有什么病毒那不是出现在同一台机子,是随时产生
routeros

楼主我认为你还没有认识DDOS攻击吧..  你的问题是一些外挂引起的ARP欺骗吗??  要是真被DDOS攻击.. 那么你的交换机肯定会瘫痪了... 可是你只有一台机器出问题.. 依我看并不是DDOS攻击...
routeros

楼主遇到的应该是外挂造成的ARP攻击,当有人使用这个外挂的时候就被防火墙检测到踢了,如果是DDOS攻击,你查看路由器的连接,必定有很多的syn sent的包
routeros

QUOTE (张浩峰 @ Mar 17 2005, 09:02 AM)

QUOTE (jk0wg @ Mar 17 2005, 01:34 AM)

同意  
    不同意~~~!!!不会在内网的N台机子对它DDOS吗?对了,你那是什么路由?怎么样的黑名单?它被DDOS是受害者怎么还那样对它啊~!不公平嘛~?
routeros

QUOTE (hyh0826 @ May 1 2005, 12:14 AM)

QUOTE (张浩峰 @ Mar 17 2005, 09:02 AM)

同意
不同意~~~!!!不会在内网的N台机子对它DDOS吗?对了,你那是什么路由?怎么样的黑名单?它被DDOS是受害者怎么还那样对它啊~!不公平嘛~?   
  你没看到楼主说内网一直正常吗??
routeros