QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boylei767

[限速] 请问网吧里限速的话,多少K合适呢??

QUOTE (coldfengzi @ Mar 14 2005, 11:21 PM)
100MB还限制什么?随他下去要限制BT的话就限制SYN数量就可以了吧
个人觉得,BT最占资源的地方是它的连接数太多一个BT,哪怕只给它5K的速度,它也可能同时有几十个连接如果有50K,连接很容易上百了  如果一个网吧,有几个人BT哇,肯定卡死  而且,大话梦幻什么的,更新也跟BT类似,而且它们的更新也太多,太不节制  而我们要吃饭,靠它做生意,也不能不让它更新   所以,有没有办法,限制BT的连接数  能不能说详细点,谢谢(再问一下,电驴是不是也跟BT一样,靠连接数来加速,限制电驴能不能也用限连接数)
routeros

个人觉得,BT最占资源的地方是它的连接数太多一个BT,哪怕只给它5K的速度,它也可能同时有几十个连接如果有50K,连接很容易上百了  如果一个网吧,有几个人BT哇,肯定卡死
routeros

QUOTE (liucznt @ Mar 14 2005, 02:51 PM)
你的这个问题挺经典的  其实是好多菜鸟想知道的问题 不过老大们都是高手 好象不肖于回答你这种问题 要不就让你发在网吧区里   我谈谈我的看法吧  不过你不要当权威  我可不是权威 我只是个小菜鸟  下载   512k  多一点也可以  因为在线看电影好象512k 才能保证比较流畅上传   256k 可能128k 也没什么问题  因为在网吧里玩网络游戏才用到的上传最多 家里装的adsl玩游戏在只带一台电脑的情况下好象不卡吧 adsl  的上传可能连128k 都没有     (仅供参考)  
  adsl v1  是512K的上传
routeros

其实这个你没什么必要问的,你可以试一下.可能是因为问题太简单了,高手都潜水呢.先设下载1M.看在线电影没什么问题.上行128-256网游全没问题了.呵呵,太卡的话,把下行用256.随时可以试一下了.
routeros

QUOTE (neverseen @ Apr 14 2005, 02:32 PM)

QUOTE (coldfengzi @ Mar 14 2005, 11:21 PM)
100MB还限制什么?随他下去要限制BT的话就限制SYN数量就可以了吧
个人觉得,BT最占资源的地方是它的连接数太多一个BT,哪怕只给它5K的速度,它也可能同时有几十个连接如果有50K,连接很容易上百了  如果一个网吧,有几个人BT哇,肯定卡死  而且,大话梦幻什么的,更新也跟BT类似,而且它们的更新也太多,太不节制  而我们要吃饭,靠它做生意,也不能不让它更新   所以,有没有办法,限制BT的连接数  能不能说详细点,谢谢(再问一下,电驴是不是也跟BT一样,靠连接数来加速,限制电驴能不能也用限连接数)  
  哪位GG来说一下啊,说细点好不好啊
routeros

还是自己多尝试才知道。每个地方的情况不同。
routeros

我晕死,我就是想知道怎么限制一个IP的对外连接数在哪里设置,帮帮忙啊,大哥们
routeros

在firewall的advanced 里有 limit count
routeros

如果真是100M光纤,不用限也不会卡我试过在100M光纤下100台机子,用BT下载5m/s 上传1m/s平常PING DNS 是4ms、5MS之间.BT时是5ms 6ms之间
routeros

QUOTE (dickyys @ Apr 17 2005, 03:58 PM)
如果真是100M光纤,不用限也不会卡我试过在100M光纤下100台机子,用BT下载5m/s 上传1m/s平常PING DNS 是4ms、5MS之间.BT时是5ms 6ms之间  
  (纯讨论啊,不带感情色彩)如果一人BT不卡,那么第二人也可以BT,三人呢,大家都BT呢
routeros

QUOTE (bow @ Apr 17 2005, 02:01 PM)
在firewall的advanced 里有 limit count
谢谢版主大大热心指教还是想问一下,是不是像IP限速那样用forward 然后是src-address dst-address limit count  里填上数字限呢如果我在P2P选项里选all-p2p是不是只限P2P的连接数呢(试了一下,没效果,不知道哪里错了)谢谢了
routeros

是啊关于P2P的连接数量的控制我也想知道谢谢!
routeros

顶起
收藏起来
routeros

我的60台电脑,10M光纤的,我让他们下载在100K左右!
routeros

如果是100M的话不用限制,我试过,原来我朋友一网吧就是100M的,因为内网用BT时不做NAT,这样下载量一般很小,就算是很多人同时下载,也不会卡,最主要是要限制一下每台机器的并发连接数。
routeros