QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] 【5.X正式版】阳光利群ROS精准流控七一特别版 V7.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个版本呢我不做多解释,标题写的也很清楚,只适用于5.X以上的,因为是之前说过V6.24的预览版,一直没有放出来,就是还没有通过测试,还有一丁点的瑕疵,现在正好完成,也算是完美了, 这个版本主要是弥补“阳光利群ros精准流控元旦加强版 V6.6”没有5.x的遗憾,经过20多天的编写和测试,目前已经可以应用,也许还不算完美,遗漏之处还希望大家在使用过程中跟帖,或者提出更好的建议,版本的细节我就不多说了,使用说明请看上一贴.

==专业ROS网吧路由 流控定做,专业社区NAT制作,技术支持:阳光利群,QQ-418451964 技术交流 整体方案解决==

小白之家500人超级群:217509130

小白之家论坛地址:http://ros365.6d7d.net

使用说明:

1.本次更新的是阳光利群ROS精准流控大师元旦加强版 V7.1(版本日期-2012年06月30日)

2.本版更新了mangle的标记手法,同时简化que的计算方式,超越之前任何版本,计算更流畅

3.更新了包的尺寸,改以往版本标记为2进2退,实现网页无缓存式闪开,有效遏制网页断流现象

4.优化mangle的布置顺序和queue的命名格式,降低拆包解析的权限,最大限度的保持路由的稳定

5.优化了部分端口和文件传输能力,默认地址是0.0.0.0,你可以直接输入服务器和外网出口的IP

6.最新的计算公式,高速计算每个que的pcq能力和当前带宽付出水平,减轻父级别的劳动量

6.本方案ROS5.14默认30M电信光纤,更低版本不适宜使用,出现问题也不在解释范围之内

脚本下载地址:
阳光利群ROS精准流控七一特别版 V7.1.zip (447.13 KB, 下载次数: 97, 售价: 30 铜板)

补充内容 (2012-7-3 12:10):
小白之家论坛国际域名:http://www.ros365.tk

补充内容 (2012-11-12 12:37):
国际域名:http://www.ros365.tk(注:此域名已经被人劫持盗用,指向了本论坛链接,垃圾太多,你已经涉嫌使用黑客技术窃取用户网络账户和信息,从事非法活动,希望你在犯罪的道路上越走越远)
routeros
铜板能换钱?要就免费,要就收rmb,收铜板有毛线意思啊。

http://www.cdzcc.com/read/5opy5eOy0JpL/ 黑道学生3  发表于 2015-4-6 23:50
routeros

可是论坛没有回复可下载啊?
routeros

群姐,我想要,没铜板,咋办?

到群论坛共享下  发表于 2012-7-1 16:16
routeros

一下子穷光蛋了。浏览30,下载30.呵呵。
routeros

routeros

收铜板有毛线意思啊
routeros

这么快就有新版的了。呵呵。
routeros

ROS能有多精准? 有PA精准?

标记web 视频 图片 游戏就行了 P2P都不用标记  然后以此排队 啥事都解决了

呵呵 可能是!  发表于 2012-7-1 16:17
routeros

30铜板,对于新人来说好贵哦

到群共享论坛下  发表于 2012-7-1 16:18
routeros

确定一定以及肯定。

回头补补你铜板  发表于 2012-7-1 16:18
routeros

其实铜板很好赚的。

访问自己的空间,看积分规则吧
routeros

支持下呗!!!!!!!!!!