QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请问,在硬件配置较高的条件下,roterOS和win2k3 比怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最简单的考虑就是断电,roteros 我怕出问题,win2k3断也就断了重起了还能用。可性能和功能方面就不知道了还请多帮忙。
routeros
你似乎说反了吧。应该是win2k3我怕出问题,roteros 断也就断了。
routeros

不是呀roteros 不是linux的吗?linux断电非正常关机不是会引起不能起动么?我用win2k3测试非法重起都能正常起来的。
routeros

晕,我用LINUX 做网关服务器经常就是拔掉电源,从来不考虑输入什么 halt 什么的,基本上都没出现什么问题!大哥,不要和我抢位置,我的问题急需解决!!再不要顶了!直接断电没事!LINUX 没有那么脆弱。
routeros

这位兄弟挺有意思
routeros

我用过的断电没什么问题.可能和硬盘的性能有关
routeros

你这个人怎么这样?难道只允许你一个人发言?别人都不能说话?什么叫抢位置?
routeros

断电怕个屁,我给人家装的Redhat 7.3做路由,把势得很. 网吧经常停电,跳闸,用了2年了都没有事.
routeros

2000 & 2003在路由功能方面基本上属于傻瓜型的,不用理会太多。尤其是2003,特别适合技术不是很过硬的管理员。不过,2003在内核机制上有了比较大的改善,所以性能上还勉强可以。至于ROS怕掉电,最初我也有这样的顾虑,但是后来通过实际的使用,发现情况并不是这样。ROS稳定的很!
routeros

我用的Router OS 2.8.22确解版,正常的很,不怕断电,如果怕断电就搞电子硬盘,我用的是CF卡做的!WIN2003好大哟!
routeros

感谢楼上几位的说明我Linux就是个盲人,不懂,装好后看到必须shutdown才行有点怕怕才问问2k3在大也没关系,因为服务器很强劲,ros 带200个客户端没啥问题吧?2k3应该也可以吧。再次感谢。
routeros

当然是ROS好啦。LINUX没那么脆弱!
routeros

要是Linux那么脆弱,早死翘翘了
routeros

作???自己????不久知道了...
routeros