QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚完成的2U机箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚完成的2U机箱。大家来看看。高2U,宽为19英寸。深度为25厘米。里面放了一块主板,一个电源,一块CF转换卡,一个风扇。可插6块网卡。端口:6个网口,1个调试串口
routeros
CF转换卡是45块钱买的,是不是贵了?
routeros

cf-ide卡,贵十块钱吧...呵呵。没算运费。楼主的机箱是用个现成的铁壳子改的吧?
routeros

不是现成的。是用铁皮做的。工序可是不少。又是钻床又是铣床。。。。挺费劲。工钱加料钱就花了150大元。加上CF转换卡,还有电源,主板,内存,CPU,CF卡。加起来得6、7百块成本。
routeros

都不如直接买2U机箱了。。。。。。不过这样比2U机箱便宜得太多。。。。。
routeros

支持DIY
routeros

第二个自制机箱完成。
routeros

第二张
routeros

第三张
routeros

再来一张
routeros

这个专业多了,不错....再作出个RG45的COM口输出就更好了。网卡口可以多开几个,同pci插槽数。要是标准机架宽度就更好了。然后在正面开个长四方口,把CF-IDE卡做成CF卡外插的。做上标可以和1000g竞争了...呵呵。要是改成和俺说的差不多的,给俺先来一个。
routeros

很漂亮的东西!
routeros

支持DIY,,写写制作心得吧。工具,材料等。
routeros

第三个机箱即将开始动工.此次的制作想法是,3个网口,一个RJ45的串口(插上CISCO的调试电缆就可以用).不过,目前支持串口调试的系统只有ROUTEROS.MONO因为不支持多WAN口,所以意义不大.原料:一块小板,3块INTEL网卡,一块64MCF卡,一个CF转接卡,一个电源,4个接口面板,若干铁皮,最后加上工夫.....预计大小.短2U机箱.预计成本:板子:100元         CPU:100元         网卡:100元         电源:50元         64MCF卡:80元         CF转接卡:40元         4个接口面板:30元         4个5类接口模块:30元         1个串口接头:5元         64M内存:70元         铁箱:100元         合计:705元.铁箱是在铁匠铺完成的,一个一个的做,怎么样价格也下不来.各位帮忙看看,还缺什么不?另外,有些东西是邮购的,所以价格可能高了一点,可是没办法,像串口接头,接口面板,5类模块,CF卡,转换卡.....几乎所有的东西都是需要的时候现买的,所以贵点..
routeros

你的cf 转接卡 不太 好 还有数据线     我有一种可以直接插在主板的ide口上    就象电子硬盘一样的  比你的好多了价格又不贵
routeros