QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] coyote linux 的问题~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位老大,我用的是2。16/2。20版,这中间有个问题困扰了我,就是网关的设置问题,当我要加上的正确网关不是软件里面默认的就会在启动时提示外网的网卡没启动,只有使用软件默认的网关才能够启动外网卡。我不知道这是怎么回事,不知道有没有解决方法~~~~~有请各位了!!!!!
routeros
各位老大:    是我问的问题不好回答还是我问得太蠢了,倒是教教我啊!!发个声音啊倒是!!!!!!!!!!!
routeros

什么意思嘛!!晕~~~~~~~~~~~
routeros

软件里面默认的???什么意思?
routeros

谢天谢地,终于有人回话了,哥们!!就是如果你将IP及掩码输入了之后,光标到了网关一栏中就会自动出现网关的地址啊!!我现在所需要的就是这个网关的设置问题,在WINDOWS下可以设置几个网关,这个软件却只能有一个网关。我郁闷……
routeros

这个网关不用改的。。。我反正没改。它是根据你的IP和掩码算出来的网关。
routeros

是啊,我也知道这样啊,可是现在我的情况特殊些,网关不是那个算出来的,而是另外一个地址。如果我加载的算出来的网关,网卡就能启动,而我加载的是配置的网关的话,网卡就不能启动!!你说我郁不郁闷~~~~~~~~~没有人会这个吗??各位,我可是等了N久了,好辛苦类~~~~~~~~~
routeros

1、http://192.168.0.1:8180   在internet Configuration中修改2、让LC启动,  在配置文件中修改。
routeros