QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

upnp到底能不能用?....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

upnp到底能不能用?....coyote强力修改硬盘版,加载了UPNP,用比特精灵里带的MYUPNP.EXE 可以自动检测到UPNP设备名为IGD Version 0.92,但使用它的自动添加端口映射时不成功,而且MSN MESSAGE中连接显示也为"非UPNP的端口受限的“ 好像并没有启用UPNP一样?为什么?
routeros
光看没人回,怎么嘛都不知道吗?还不顶一下都沉了
routeros

这论坛人气也太低了,问了问题经常没人回答,我相信这也不是什么很菜的问题吧!
routeros

顶一下!你认真查一下以前的帖子。听说upnp有用,我自己TRY后好象没起作用。假如有那位的coyote linux硬盘版的upnp有用,请发贴!关注ing!
routeros

wsgtrsys 老大发布upnp后我就看到了,我还顶了帖子一把,当时用的CL是用软盘启动的,没有试用.这个论坛每天我都会上来看看, upnp的那个贴子从头看到尾也没有一个真正说是upnp工作正常了的,用MYUPNP检不检测得出来并不能表明UPNP是否成功运行了。我的就是检测得到,但实际上就像没有一样。我想知道的是upnp到底可不可以用? 成功应用了的出来说句话吧!wsgtrsys 老大也请您说说吧!!
routeros

XP系统可以自动找到upnp网关,但用它来自动添加端口好像不成功哦
routeros

我没有时间和精力做修改这个。如果有人愿意改进,我愿意提供技术支持。。
routeros

有时间我愿意试试。。。把它做成模块
routeros

今天有点空,正好要把办公室的换成硬盘,一会儿测试一下。
routeros