QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

webshield 的研究大家做得怎样了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同题目!!!!回个贴!!!!!!
routeros
能安装!能正常启动(一个项目报错)!用你的办法可以进控制台了!但是WEB还是登陆不了!按照官方的说明WEB登陆不了的话不是DNS的问题就是!项目没有启动全!还在测试研究中!!!!!!
routeros

QUOTE (wy76519 @ Mar 3 2005, 09:23 PM)
能安装!能正常启动(一个项目报错)!用你的办法可以进控制台了!但是WEB还是登陆不了!按照官方的说明WEB登陆不了的话不是DNS的问题就是!项目没有启动全!还在测试研究中!!!!!!  
  你把错误的情况告诉我呀!!!,我再研究一下!!!
routeros

好的!等明天上班了整理一下发给你!
routeros

没有进展,不过我怀疑可能是我们下的盘是不是有问题,这次我们下的盘映像文件的大小是367MB,而xgalpha老大第一次放出的映像(我没能下到)的大小是368.9MB,现在遇到的问题是不是出在这1.9MB之差....
routeros

能正常安装的话,应该是没有问题的,而且盘内本身带有md5的包验证的!!!所以是不可能出问题的拉!!!!!呵呵`~~~~~具体的信息在\install下的wssums.txt文件中!!!!!!!!!
routeros

可惜找不到SuperMicro的服务器来试,这个东东是不是就识别硬件的.否则,要是正式的webshield客户每次恢复系统都得这样折腾的话还不疯掉.
routeros

QUOTE (dragoncn @ Mar 4 2005, 11:04 AM)
可惜找不到SuperMicro的服务器来试,这个东东是不是就识别硬件的.否则,要是正式的webshield客户每次恢复系统都得这样折腾的话还不疯掉.  
  有可能.....去年装了两台服务器是用的超微7501板子,可惜不能停,要是春节前我们得到这个东西就好了。等我找机会试一下,你用超微板试过吗?好象你那好多好东西一样  因为要装DELL的2003,我把BIOS信息改了,不知道会不会影响....
routeros

对linux几乎完全不懂,不好意思上来说话        现在是只能看热闹了...不过幸好有你们这些高手在,相信成功机会是很大的
routeros

QUOTE (huagai @ Mar 4 2005, 02:03 PM)

QUOTE (dragoncn @ Mar 4 2005, 11:04 AM)
有可能.....去年装了两台服务器是用的超微7501板子,可惜不能停,要是春节前我们得到这个东西就好了。等我找机会试一下,你用超微板试过吗?好象你那好多好东西一样  因为要装DELL的2003,我把BIOS信息改了,不知道会不会影响....  
  我找不到超微的6010H和6022P服务器用的主板,只用其它的超微主板试过,均无进展.
routeros

内核模块中应该没有bios的验证问题~~~而且webshield只是linux平台下的一个软防火墙,现在的问题就是是否rpm包中,有硬件类型的检测模块,看来还要再研究!!!!周六我装下,有了结果我告诉大家,而且我准备把安装光盘改一下,到时候告诉大家!!!!!
routeros

xgalpha在他的帖子说的基本配置按照官方,做成功的!!但是在xgalpha发的第2贴中并没有说主板的型号和品牌!只说了CPU和内存以及硬盘网卡的要求,但是他发的那个基本配置也不是新的webshield 的配置了!估计可能性有两个:一个就是装好了系统,以后有多处需要修改!二是xgalpha并没有完全成功说不定也只是到了我们现在这步!我来看的话光盘应该是没有问题的!因为电驴的大小显示不一定正确的!如那个文档的ISO看的时候是100多M!下下来只有14M.可惜很难的看见xgalpha啊!要是他来了就好办了!!!
routeros

具体的话,我明天做了看了拉!!!!到时候再说呀!!!!
routeros

希望能成功!
routeros

祈祷中……
routeros