QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迷你超小的工控计算机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已无,斑竹看到把贴删了吧,以节约空间
routeros
好大啊。做广告呢
routeros

用cf卡作存储的,建议买  笔记本44Pin 2.5' IDE转CF转IDE转接卡这样,内部就不用动电源部分了。意趣上有卖得 要价90元。http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?Vi...ssPageName=WDVW我这没有。或者可以给你从电源部分接出一根电源引线。买时提前说明。
routeros

......
routeros

..
routeros

650元总共包括哪些设备?含配件吗?
routeros

改造好的小型工控机主机就是最上面的那个。PIII800E128MCF-IDE卡32M CF 预装 MoNo1.2b3------------------------------------------------------------------------------------另改好的准系统。包括:主板,机箱,电源,电源线,已安装好的CF-IDE卡,涡轮风扇散热器。安上CPU,内存,插上灌好OS的CF卡就能用了。要得联系 :http://life.inhe.net/center/shop/ListCom.asp?produce_c=2943价格另议
routeros