QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用NAPI驱动到底好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用和不用NAPI驱动我试过没什么感觉?不知道大家怎么说的?用NAPI驱动好在哪里?有什么缺陷吗?
routeros
是呀,这个我也想知道!不过,我还不知道NAPI的驱动怎么做到软盘上呢,楼主可以告诉我吗?
routeros

我在用。没感觉出来什么。。。
routeros

wsgtrsys的2.16强力修改版里有带NAPI驱动的做软盘前就把NAPI驱动拷贝到原来的驱动的位置
routeros

QUOTE (mickeyz @ Mar 2 2005, 06:53 PM)
wsgtrsys的2.16强力修改版里有带NAPI驱动的做软盘前就把NAPI驱动拷贝到原来的驱动的位置  
  原来8139驱支实际大小21.4 KB (21,960 字节)老大单列目录实际大小21.7 KB (22,224 字节)不知增加了什么东东,有什么用处?!
routeros

负载不大的情况下看不出来的
routeros

。。。。。。。。。。好用吗
routeros

个人不太建议使用NAPI驱动,,,正如NAPI开发者所说的NAPI 存在一些比较严重的缺陷,对于上层的应用程序而言,系统不能在每个数据包接收到的时候都可以及时地去处理它,而且随着传输速度增加,累计的数据包将会耗费大量的内存。另外采用 NAPI 所造成的另外一个问题是对于大的数据包处理比较困难。。。当然优化驱动有助改善以上问题,但个人认为终究先天不足,所以NAPI 技术比较适用于对高速率的短长度数据包的处理
routeros