QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于使用putty远程Web登陆和修改MTU值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、关于使用putty远程Web登陆:我是按哈大侠原贴,地址http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=3167  一步步做的,用putty,可远程登陆控制台,可操作,但没做到在浏览器中访问。SSH service   和Web Administrator    均为Enabled   ,但是也不行。我真想不明白哈大侠所说的“注意地址不再是你要控制的路由器的内网IP以及端口。需要使用本地环路地址。即:http://localhost:8180/”这句话的意思!不知道 localhost 这个地址该怎么填,我把网吧外、内网IP,我的ADSL动态IP都试过,都不行!不知为什么? 用过的请帮忙看一下,先谢谢了!2、关于修改MTU值:翻以前的帖子有说过修改MTU值可优化,使网速更快!不知能快多少?比如说百分之多少多少,实践过的朋友可否发表一下意见?!想知道这个问题的人很多的。下面是哈大侠关于Putty远程Web登陆的截图:
routeros
127.0.0.1:8180
routeros

OK!谢谢EMP!!!邮政快递的缩写缩写好象是EMP,您真是急时雨呀!
routeros

QUOTE (anbownr @ Mar 2 2005, 01:45 PM)
OK!谢谢EMP!!!邮政快递的缩写缩写好象是EMP,您真是急时雨呀!            
  缩写 EMP->   中文名是: 电磁脉冲炸弹 ,一般是核弹。  进来研究出常规的电磁脉冲占炸弹。只需要3颗 就能使整个台湾瘫痪。 大部分电子设备销毁。大的EMP  一个能使 700公里半径范围的电子设备报废。。
routeros

哇!原来是这个意思呀!!!我理解错了,不好意思。另外,我想问一下EMP,您修改过MTU值吗?
routeros

我不用修改
routeros

我不用修改
routeros

mtu最好不要乱改。使用磨人的就可以了。
routeros