QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于解决掉了!关于传奇木马arp欺骗的防范

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

做一个Coyote Linux(方法http://www.cgier.com/cgi-bin/view.cgi?forum=3&topic=32)然后再到(http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=5067)去下载一个sendarp到软盘根目录下就可以了(这里感谢EMP老大和wsgtrsys老大以及帮助过我的人和这个论坛,为这个问题困绕的人让我们感谢他们。这个方法我特意去借了个交换机,做了个4台机器的小型局域网的实验。一台为主机,第二台装上网络执法官,第三台专门去上www.wgwang.com这个万恶的网站上面的下载排行上面的什么私服专用的外挂中病毒,第四台作为测试的机器。客户机均为98系统。第三台中病毒后。第二台网络执法官上出现两个主机网关地址,第四台机器依然可以上网,当毒机重起后其他机器依然可以可以上网,成功!!!!!!!!!!:)希望大家和我一起分享这份心情!!不过我还有个问题?就是我以前是用win2000系统做为网关,以前在2000网关上有一个Internet 信息服务,我就在网关上面做了个网吧专用的内网主页,在做系统的时候做ghost时。把主页修改成网关的ip了,现在做Coyote Linux后不知道有没有办法同样做一个主页在上面。而不用去修改所有客户机的主页ip了(收费软件版本底不能在收费机器上改)。不然好麻烦啊!我要去修改所有的机器的主页,那位高手帮帮忙。现在我第一次用Coyote Linux虽然现在在测试的的小型局域网上上网页和qq没有问题,还没有在网吧里正式使用有什么要注意的希望各位老大帮帮我们这些菜鸟。
routeros
可以的,单独运行一个 thttpd ,侦听 80 端口就是了。参考这篇文章:How to use Coyote Linux 2.x as a Web Server
routeros

谢谢,老大。把上面的帖子删了就是了
routeros

晕!!看不懂全是英文
routeros

这个东西早有了。。 我有现成的。。。
routeros

老大(这个东西早有了。。 我有现成的。。。 )什么意思啊?去了你上面的网站也找不到相关的啊???
routeros

肯定找不到。。。其实这个功能 我用来在cl里面建立一个网站 做说明书用的你刚才看到的那页 就是CL做的站点
routeros

SENDARP并不能防ARP欺骗的!我用ARPKILLER这个软件做过测试的。。。只能在交换机上做处理才行。
routeros

人为故意的是不行,但是现在网吧里最猖獗的传奇杀手就是利用这个原理,造成的双重ip欺骗,现在能防这个就可以了。
routeros

嘿,你错了。如果我故意让你的网吧断线呢?呵呵。。。。。。
routeros

QUOTE (sblive @ Feb 27 2005, 02:34 PM)
嘿,你错了。如果我故意让你的网吧断线呢?呵呵。。。。。。  
  如果这样的话。 一定要买高价设备才能挡。。这个不是我们的讨论范围。。。 我们只能够尽力解决。  而不能绝对解决。明白这个意思吗?
routeros

要是你来故意的,我就关门放狗
routeros

现在网吧已经用起了,但是一旦中了病毒,其他机器是不会掉线的,但是耍传奇和传奇私服还是会掉的。晕!
routeros

是哪个外挂,我也想下下来,进行测试,这个网页,我已经整个封掉了。。。。。
routeros

www.wgwang.com上排行下载的几样
routeros