QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huagai

WebShield e250 初始密码是什么?

看来2.7的默认用户和密码不对!测试了通不过啊!!!
routeros

APPLIANCE处无论填HTTP://10.1.1.108还是https://10.1.1.108,使用webshield / webshieldchangeme 均提示密码或用户名错误
routeros

wy76519,请问你们安装好重启时有没有提示FAILED的啊?
routeros

QUOTE (dragoncn @ Feb 25 2005, 04:54 PM)
APPLIANCE处无论填HTTP://10.1.1.108还是https://10.1.1.108,使用webshield / webshieldchangeme 均提示密码或用户名错误
我也如此我还直接写IP进去过
routeros

dragoncn有应该是2-3个还有mcafee官方上有3.0的文档,我看了密码和用户名和2.7的一样这是地址:https://mysupport.nai.com/DocsFAQs/docs.asp
routeros

QUOTE (dragoncn @ Feb 25 2005, 05:00 PM)
wy76519,请问你们安装好重启时有没有提示FAILED的啊?  
  我没有错误提示你不是试了好几台机器吗?都是出错?不然你再下载一个我的试一下呢?http://www.haiqing.cn/down人多了就是力量大呀,开始只我一个人在这里乱叫时才真孤单............
routeros

QUOTE (wy76519 @ Feb 25 2005, 05:16 PM)
dragoncn有应该是2-3个还有mcafee官方上有3.0的文档,我看了密码和用户名和2.7的一样这是地址:https://mysupport.nai.com/DocsFAQs/docs.asp  
  wy76519一上来就有好东西,感谢了....那就是说我们不用继续在密码上纠缠了,可以全心放在系统本身上了。我想既然是LINUX,我们这里的几位版主又是这方面的高手,是不是能用其它方法进入系统?我周日会去赛格,多买几块557 559 545之类轮流试试(我现在系统里只有一块559,还有一块是8139  可是它也没提示出错.......)
routeros

我用的是两个82559装的!还有dragoncn说的错误我这里也有!官方新的E250配置是P42G 256M  20GIDE还有一个问题是在看官方的2.7的文档时候发现官方的图是用IE直接登陆的而且用的是第2个IP而不是第一个!难道...........还有一个问题是大家确认我们装出来的就是3.0或2.7不会是更老的版本!如果是老版本的话密码就应该不对!
routeros

经过这几天的试验,我还是谈谈一下个人的一点想法,服务器上一个端口也没开,代表没有一个服务是启动的,所以要对它配置,首先得进入控制台,开启远程管理服务,但我们目前进不了,为什么呢?xgalpha提供的盘应该是张恢复盘,是购买硬件防火墙时附带的,(官方资料上写有)  但这张盘是否可以在PC机上用呢?我想MCAFEE 没什么笨,否则国外文档早就有介绍了,肯定有硬件ID识别之类的东东,晚上再认真看看,是否可以在LINUX中编辑内核,跳过去。以上只是代表个人的观点。做学问嘛:大胆猜测,小心求证。
routeros

QUOTE (小生怕怕 @ Feb 25 2005, 06:02 PM)
经过这几天的试验,我还是谈谈一下个人的一点想法,服务器上一个端口也没开,代表没有一个服务是启动的,所以要对它配置,首先得进入控制台,开启远程管理服务,但我们目前进不了,为什么呢?xgalpha提供的盘应该是张恢复盘,是购买硬件防火墙时附带的,(官方资料上写有)  但这张盘是否可以在PC机上用呢?我想MCAFEE 没什么笨,否则国外文档早就有介绍了,肯定有硬件ID识别之类的东东,晚上再认真看看,是否可以在LINUX中编辑内核,跳过去。以上只是代表个人的观点。做学问嘛:大胆猜测,小心求证。  
  好象有道理
routeros

另一种思路呢?在客户端发出请求时,大家可以用抓包软件看看,是否有回应包.如果有回应包的话,事情就好办的多了,呵呵,我现在刚回到家里,没有条件试验了.
routeros

小生是老手,周一回来我会按你的思路进行尝试。如果你有其它想法需要配合时请在这里提出,我们每人做一些,总有办法确定这个东西是不是可行。
routeros

看来我们是搞错了APPLIANCE这里应该是填设备名!
routeros

QUOTE (wy76519 @ Feb 25 2005, 08:50 PM)
看来我们是搞错了APPLIANCE这里应该是填设备名!
半夜回家,看看贴子,你试验成功了吗?呵呵,我个人认为可能性不大。如果成功,望告之.在此谢了.
routeros

QUOTE (huagai @ Feb 25 2005, 05:18 PM)

QUOTE (dragoncn @ Feb 25 2005, 05:00 PM)
我没有错误提示你不是试了好几台机器吗?都是出错?不然你再下载一个我的试一下呢?http://www.haiqing.cn/down人多了就是力量大呀,开始只我一个人在这里乱叫时才真孤单............   
  我试了e250和e1000都是同样的地方出错.下你的版本试试.
routeros