QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] COYOTE 掉线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我这里一直受一不明地址攻击    网吧原先用2000SERVER 做代理服务器,用瑞星2005防火墙检测到一IP地址一直向我的电脑发送一个“冲击波病毒攻击A”(防火墙提示的,端口135)的攻击,然后我这里就不定时的掉线,有时一天掉一次,有时几次    现在换成老大修改的COYOTE2.16强力修改版本后,掉线问题依旧   想问问大家如何处理啊  还有就是如何在COYOTE中设置不让外网中的某个IP连接我呢??    我在2000SERVERA上装2005瑞星防火墙后不能代理上网的啊
routeros
如果是外面的攻击 没什么好办法 ,只能换地址。
routeros

我怎么设置封闭外网IP连接我的电脑的时候  一旦设置了,内网的机器就都不能上网了啊   删除后一切正常
routeros

要不你试试MONO吧,它的默认的防火就不错
routeros