QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大管告白一吧双网2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这些天没来,看到很多朋友回帖子,我不明白的问题是,我上次说的用硬件路由器的网吧,这个硬件是"锐捷NBR-1000"物华没能很好实现自动切换的功能,现在用了两个网关进行切换,还是两个硬件路由,这个老板真有钱,那个2800的东西让客人无法忍受,我在写完上一个帖子后,经常来看这个网吧!真是让人想不到的问题,网吧对掉线竟然让老板能习惯,10号当天我又来,两个网关,电信掉线,我真不明白,这个网吧难道不想安静点运行吗!现象是掉线网管去动电信和路由线,拔下网线头,接上就好了!这样的方法老板能接受了!   2800"锐捷NBR-1000"我的物华朋友说没看到双网络自动切换的功能!我想这个也是为什么吉林这个东西网吧不用吧,我感觉不是钱贵而是东西没人用,它能自动切换吗,我没感觉到,就是感觉它有丢包!要了网吧和客人的命                                              CentOS这个软件我在很多委托系统上看到了它的身影,可以说它的功能很强大,希望有朋友很提供资源让大家去学习它!!我支持软件路由,因为技术是没边际的,硬件路由带来就是功能不行就在买个新款的吧解释,软件就是好用的代表,而且升级随便,!                            感谢!jk0wg   samhui  哈啤猫     新年快乐!
routeros
找到点,不过从来没有用过,谁有经验吗http://140.111.152.19/~info/CentOS33-20040923.html
routeros

www.CentOS.org官方网站。CentOS 的确是个好东西,但是太大了,呵呵。我想硬件的东西最大的问题是升级困难,而软件的是可以自由替换。
routeros

easehu:          你用过这个软件吗,我听一个班主说这个东西不错就是太大,可以说是一个电信等级的了,太大,我现在用的是CL感觉不错,
routeros

CentOS是通过LINUX AS3改的.. 修正了一些LINUX AS3存在的问题..   500M应该不算大了...   不过各人的观点不一样....   用什么软件路由.只要自己觉得可以.就用什么吧...另外如果只是用CentOS来做路由器或防火墙的话.只需要下载CentOS-3.4-i386-Server.iso这张盘就行了690M.. 做WEB服务器或别的服务器.就需要下载另外的三张盘...
routeros

jk0wg              老哥,我去了中文的网页,我不知道它给的东西是什么东西,我不明白有两个下载但是不用WEB就不下server版是吗
routeros

做路由器或防火墙就下CentOS-3.4-i386-Server1.iso这张盘就行了..
routeros

CentOS-3.4-i386-Server1.iso一般添加服务应用其实可以下载网络上的 RPM 安装包,不一定要其他的3张盘的。不过要对 LINUX 熟悉哈,配置和 RH 的基本上一样,需要手动写点东西,呵呵。我刚装了一遍,还没有仔细看呢。呵呵。
routeros