QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdt

关于BBIAgent的一点疑问

如果把他搞成硬盘版的还是不错!
routeros

我倒有个办法,不过没实践过。
把软盘按逐个扇区放到硬盘某个地方,
然后接管系统的INT 13H调用(在MBR中)
把软驱的相关调用转化为读硬盘相关扇区的操作。
如软驱是否准备好即直接返回准备好。
如有兴趣加Q:59377629
routeros

顶上去,不然沉下去了,支持硬盘版改造。
routeros

BBIAGE软件设计还是不错的,我也不反对他收费,可他狮子大张口要我们300大洋,我买一个TP-Link的路由也才要175元,还有多三个LAN口可以再接几台电脑。不知道他们的营销经理的脑子是不是进水了,我一个月800多块的工资,要我拿近一半的收入注册这么个东西?玩软路由的绝大部分是像我这样的小网管,要是有钱也不用买你这软路由啊,直接弄个思科的不久搞定了。给高手一个建议,也许把它的光盘版拿来改造更可行一些,因为磁盘这东西的加密比光盘的复杂的多,光盘不一样,它必须遵循标准的格式,要不光驱是不认得。
routeros