QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 网页图片显示变形的奇怪问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

硬件:P3 800   主板:S2616    内存:128M    SUNDOM 64M电子盘 软件:ros 2.8.22 故障现象:网页图片显示变型     浏览一些电影站点IE会报错     个别网站打不开描述:在朋友那里由于是暂时的测试,再加上时间紧,就没有配置防火墙,所以简单设置了PPPOE拨号以后就可以上网了。『注:MTU为默认值  1480』。上网速度还不错,但是正在我高兴的时候,我突然发现网页上的图片怎么歪歪扭扭的,于是不加思索刷新了一下网页,结果还是这样。然后又点击了一个新连接,未果!连FLASH动画都是花的,有一些图片干脆只出来一半。甚至,连有一些文字格式都乱了!更可气的是,从我家里临走前都是好的,没有任何问题。怎么机器一到他那里就这样了呢?『我们在同一个城市,都是用的电信的ADSL』。后来我发现我和他那里唯一的区别就是:我家里用的是BUYNETWORK的交换机,而朋友那里是一台TCL的10M小HUB。难道问题就在这里?不应该吧?
routeros
是不是设备的误码率太高了。可能是是市电或电源的问题。
routeros

强烈建议你在他的小HUB上抓包,观察应用响应时间
routeros

快过年了,估计没时间再去他那里做测试了。等年后带过去一台TPLINK的交换机再试试。
routeros

应该不是ROS的问题。
routeros

OO
routeros

首先检查计算机没问题的前提下再检查ros安装、配置。。。楼主提到的这些问题,感觉不是ros的问题。。。图片扭曲、文字花等应该从计算机的电源、系统、显卡着手,还有就是线路。。。楼主还有其他人提到的这些问题我怎么没有遇见过??奇怪。。。难道是我运气好。
routeros

ROS应该没问题  估计是主机本身 系统  显卡
routeros

呵呵,兄弟,现在见到你这张贴子了还好我当时手头有交换机与HAB当时没在意,也就用了HAB,网速只有100K多吧,用了交换机就达到500以上了问题就在HAB看样子ROS与HAB不能相容
routeros

============================本问题已经彻底得到解决============================折腾了半天,最后才知道是电信给配发的上海贝尔猫有问题。后来换了一台最早一批源产阿尔卡特speedtouch515之后问题解决。但是让我感到奇怪的是,上海贝尔直接接到win2003/xp/2000上使用,同样的网页图片扭曲问题就不会出现!郁闷ing......我想大概是设备之间的兼容性问题以后有同学再遇到此类问题,算是有个参考。
routeros

我也出现个这样的问题。但是是我换了个猫才出现的。恢复系统。在重新设置就好了。
routeros

昨晚我实验下 发现 MTU MRU 包大了也出现这样的情况
routeros

这个问题牵扯到具体设备,不能片面的看待只能在这里给大伙留下一些可以参考的玩意,万一可以用上呢   ,呵呵
routeros

有可能是压缩的问题,有没有用非压缩的格式试一下?
routeros