QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[coyote] coyote强力修改版本

我试了,内、外网网卡都用3c905b,软盘启动一切正常;做到硬盘上,内网机器ping不通路由器的内网地址,在路由器上ping内网的机器不通,路由器报错,不能继续操作,Caps Lock灯和Scroll Lock灯同时闪烁。我的硬件没有问题,跑cl2.12有好几个月了都正常。硬件配置:cpu=133mHz、ram=64m、网卡两块3c905b不知有没有人遇到同样的问题?
routeros

我又更新了。
routeros

我运行了6天了  但是不知道怎么设置防火墙   如何设置屏蔽外网某IP连接我的机器呢???  请高手抓个设置图片看看
routeros

我不知道如何禁止QQ和BT,请帮助!
routeros

我的也是,做硬盘是内外网均不通,管理界面也进不去,我试过3c905c、8139 、tx-530、hp-j2585b,都不行
routeros

但是用标准的2。16版可以,一切正常!!!!
routeros

老大说明写得详细点啊,具体的控制命令还不清楚怎么用
routeros

老大!新的包括了ARP补丁了吗
routeros

02.25新的版本启动不了啊!!!!核心出错!
routeros

刚试过,做到软盘上启动不正常。现象:路由器启动时还没进登陆界面就报错,Caps Lock灯和Scroll Lock灯同时闪烁。
routeros

QUOTE (huangts @ Feb 25 2005, 11:34 AM)
刚试过,做到软盘上启动不正常。现象:路由器启动时还没进登陆界面就报错,Caps Lock灯和Scroll Lock灯同时闪烁。  
  软盘启动的确会死机。不好意思,我没仔细测试。但是我用优盘启动工作正常。马上更正。
routeros

晕,我也试的是软盘启动老大改了没啊?性能提高指的是什么啊?
routeros

老大,我不能禁止QQ 和BT ,但能禁止如SINA等的网址,请老大指教如何禁止QQ与BT!
routeros

下午四点再次更新,绝对无问题!绝对高性能所以如果是今天四点半以前下载的,须重新下载,方才是无错误最新版本。
routeros

QUOTE (hzl88688 @ Feb 25 2005, 12:12 PM)
老大,我不能禁止QQ 和BT ,但能禁止如SINA等的网址,请老大指教如何禁止QQ与BT!  
  仔细看这里:http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=3707
routeros