QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]有谁用BBIAGENT做成传奇私服服务器的请进来

我使用BBIAGENT做路由器上网,但是经过网上的路由器上网做了端口映射以后,外网可以进,但是内网不能进,要不就是内网可以进,外网不能进。
大家有做成功的吗、?那出方法来好吗
routeros

我也是啊,做好后外网可以进,内网进不了
routeros

我也遇到这样的问题,估计是静态路由表那儿的问题!但是coyotelinux就没有这个问题了!
routeros

也许这正是bbi的缺点,看似简单,实际上我们不能利用最底层的软件,iptables
routeros

我再顶起来,大家有没有搞定这个问题的
routeros

这个问题有困饶我N久了,好心大虾拔刀相助呀。
routeros

我用coyote搞定了私服映射。我原来用bbi也有你们说的问题。
routeros

我用coyote搞定了私服映射。我原来用bbi也有你们说的问题。

说说心得吧,让大家共享一下吗
routeros

严重请求外星人将成功范例分享给大家。
routeros

用coyote还要有心得么?没有!
上面的ydnss不就成功了么。我没用coyote自带的设置,而是用的iptables,效果想来一样的。
映射tcp的7000,7100,7200就可以了。
私服里面要改三个文件里的ip,我记不清了,因为这次不是我搞的私服。不过我原来用bbi玩过的,结果和上面的兄弟一样,内外网只有一边能进。

不过如果大家要俺谈谈直接用iptables如何搞定端口映射,那好象还有点心得:)不过大家并不是这个意思。

我也想问,CS要映射哪些端口?我看网上有篇用iptables的,映射了好些,俺越看越糊涂:(要用这么多么?  不过这些天没时间试。

还有个更重要的问题,如何能映射两个ftp? 21端口可以改,但20端口要重复呀。
routeros

补充一下,用iptables映射端口,想让内网用户也可以用外网ip访问,得加一条命令,估计bbi没搞这条。
routeros

还要加一条命令?说说看呀,大虾你就小胡同赶猪------直来直去说出来吧,别有所保留啊。
routeros

有啥说的, bbi只有图形界面,说了也没用, coyote用自带的功能就可以,就是那个什么 auto Y tcp之类的。
除非自己想用iptables,否则不用了解,不然可能越了解越糊涂。
routeros

大师们:
    有没有使用BBI作成功私服的,要内外网都能同时顺利进入啊!!!
   谢谢  !!!!!!!!

我试了N久,其他的可以成功了,但BBI就是不行,
所以,我可以给BBI判死刑了
routeros

我已经安照前面的方法把COYOTE装到了硬盘里,
用硬盘已经可能起动
但读到一半的时间出现如下提示:
using:/dev/hda1 as boot device with vfat filesystem.
LINUXRC:could not mount the boot device .con't install packages

请问我是不是那一步做错了?!
谢谢
routeros