QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又喝醉了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一到年底,无可避免的要喝酒了,而且要天天喝....累啊.谁能免俗啊?!于是想到这里来发牢骚,人活在世上仿佛不是不为了自己而活.而是为了社会,为了他人而活.....
routeros
呵呵,你也喝酒啊。。。人本来就是为了别人活着的。
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Feb 2 2005, 12:59 PM)
一到年底,无可避免的要喝酒了,而且要天天喝....累啊.于是想到这里来发牢骚,人活在世上仿佛不是不为了自己而活.而是为了社会,为了他人而活.....  
  俺也喝。。。唉。。昨晚上就喝得太多老。。。。还不是为了公司这些。。。。酒还是少喝点的好。。。。不过可以试试解酒药。。我试过。。。还不错。。。至少胃这些舒服得多老咯。。。有兴趣俺教你几招?MSN上才说哈
routeros

你们一定还是在内地,快来南边吧,这里可没有喝酒任务了。以前在黑龙江时,平均起来两天就要喝多一次,经常醉得乱七八糟还去给人搞机房,还记得00年在一个网吧里搞主机时吐了好几次。来南边后好多了,没人劝酒,自己想喝就喝点,最重要的是收入几乎是北方的十几倍,几位老大本领高强,同样的水平为什么要少拿几倍的收入呢?
routeros

QUOTE (huagai @ Feb 3 2005, 05:37 PM)
你们一定还是在内地,快来南边吧,这里可没有喝酒任务了。以前在黑龙江时,平均起来两天就要喝多一次,经常醉得乱七八糟还去给人搞机房,还记得00年在一个网吧里搞主机时吐了好几次。来南边后好多了,没人劝酒,自己想喝就喝点,最重要的是收入几乎是北方的十几倍,几位老大本领高强,同样的水平为什么要少拿几倍的收入呢?  
        哈哈~~!我想去怎么样,不过我是小菜鸟喔~!!可以没?
routeros