QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给人做路由不给钱!!他妈的玩这个小人!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=4747我忍无可忍了!和他说好1月31号给我钱我今天去和他要钱他不在??? 打电话给他他说一会到,结果我等了他四个小时,他终于来了。。。我和他要钱他又说什么不好用!@###$$$%%不给钱我对他说不好用我把我做的我收回,他又说他正在营业什么乱七八,后来。。吵起来他即然说"我不给你要怎么样"$%%^^^^^^妈的他还是不是人%^&他还对保安说以后这个人不要让他进来!我实在忍无可忍,兄弟们有空上去玩玩IP:61.138.213.82 他的网关:61.138.213.81子网为:255.255.255.252他现在一直用的都是CL前面有一天我发现他用ros第二天就换CL了!!帮我出出气!! 用putty可以登陆但就是不重大知道密码!!!
routeros
多找几个电信的肉机DDOS是他
routeros

谁给我组装一台防火墙,肯定付款,要求基于pc设备,可以用P4-3.0E等最好的PC元件,我们有小机箱,要求能够防止对网站的攻击、入侵,能够一定程度地抵御ddos攻击,但是不能影响网站的访问运行,我的QQ:76842750   tanghua@usacase.com   我在北京海淀区。
routeros

哎``还好我做路由的时候从来都不给别人密码。。。
routeros

刚才扫描了一下``发现了两个端口 49152和55555
routeros

路过飘过我什么都没看到
routeros

三楼的好象以前发过一个。。。

帖子。。。快成精华帖子了。hoho 。。。
routeros

只是顶顶
只是顶顶
只是顶顶
routeros

知识就是生产力  钱是我们挖掘知识的动力  所以强烈建议各位同行以后在做软件路由的时候  对不懂的,不要给管理密码,不要三番五次的免费服务,无论什么软件路由一定要给自己留足后门example:远程开启。对半挂就实行软件上的功能制裁,严厉保密远程密码,准备好随时远程恢复默认配置,有条件的修改MAC-IP TABLE
routeros

原帖由 ivven 于 2005-8-14 11:29 PM 发表
知识就是生产力  钱是我们挖掘知识的动力  所以强烈建议各位同行以后在做软件路由的时候  对不懂的,不要给管理密码,不要三番五次的免费服务,无论什么软件路由一定要给自己留足后门example:远程开启。对半挂就 ...

果然狠,受教了
routeros

记得保留ROS的ftp, 很有用哦 只对D版有用
routeros

有一套,哈哈,要俺说,自己开个端口,然后嘛。。。。。。。。。想怎么滴就怎么滴吧,当俺什么也没说过
routeros