QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ccproxy] 请教:谁有"真正"注册版的CCPROXY6.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天信心十足去一个朋友的公司帮他装代理服务器,用的是CCPROXY6.2 用注册机注册之后,显示成功注册了,但实际用起来还是和演示版一样,只能3台电脑用,超过3台就会提示用户太多,请用过CCPROXY的朋友不吝赐教,或者发一个真正注册版的CCPROXY6.2给我it020@163.com,谢谢了!另外,有哪一款路由软件或者代理软件有下列他公司需要的管理功能:用户验证,限制带宽,IP和MAC绑定,最好能分组管理,再次感谢大家!
routeros
CCPROXY 只有6.0 的……有注册
routeros

好久都不用了,所以硬盘上只找到了5.3版的。

CCproxy53crack.rar

763.13 KB, 下载次数: 3345

routeros

QUOTE (bow @ Jan 27 2005, 10:55 AM)
好久都不用了,所以硬盘上只找到了5.3版的。  
  5.3的我也试过了,一样只能用3个用户,不知道上面的朋友用的6.0是否真的不限用户数
routeros

感觉非常不好用,还不如syagteROS可以实现他们的要求
routeros

6.0的可以用吧,我给朋友做远程代理,因为它的QQ没法用,一次,我服务器维护,另外用了一台给它用,装了CCp,懒了一下,没设密码,结果,最多时,居然有200多人在使用,一般都有30多人(倒啊,本只想给一人用的,服务器平时几乎不上去的,又没装显示器)如有需要,可到我电脑上下http://down.cn0570.com/soft/proxy/ccProxy.rar如用得好,回来说一下
routeros

QUOTE (madlife @ Jan 31 2005, 09:30 AM)
6.0的可以用吧,我给朋友做远程代理,因为它的QQ没法用,一次,我服务器维护,另外用了一台给它用,装了CCp,懒了一下,没设密码,结果,最多时,居然有200多人在使用,一般都有30多人(倒啊,本只想给一人用的,服务器平时几乎不上去的,又没装显示器)如有需要,可到我电脑上下http://down.cn0570.com/soft/proxy/ccProxy.rar如用得好,回来说一下  
  谢谢这么多朋友们的支持,我查到CCPROXY有上网验证的后门,也就是说,只要不是合法用户,都有可能不能用,6.2的我找到了破解补丁,不知道能不能去掉那个后门,现在没有四台以上的电脑试,所以也没法用楼上的朋友提供的6.0,改天去熟人的网吧试一下,有什么消息再告诉大家!附件就是6.2最新版的破解补丁,请到官方网站下最新演示版,有条件的朋友帮试一下,谢谢了!

patch.exe

6.72 KB, 下载次数: 1318

routeros

这个补丁说是校验码出错,破解不了
routeros

我试过没有问题啊
routeros

CCPROXY又不贵,何必弄得如此辛苦。支持一下国货!
routeros

不知道能不能用喔,先试下
routeros