QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 为什么我做不成功coyote路由?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用2.16.0版的做,方法就用坛中所讲的方法,启动盘很顺利做好,我的网卡是8139D的,两块都是(小板新的).固定IP,驱动程序是8139TOO,在路由器上启动完了以后屏幕上显示coyote lonin:能正常登录,网卡灯也正常,但就是拼不通,想用IE进入配置页面也进不去,两块网卡都试了,就是打不开配置页,机器我换了两台,一台是16M,P233,一台是32M,P400的.都是用软盘启动,都能正常启动,但就是拼不通路由.搞了好几个钟头头都搞大了也没出来.不知是哪儿做错了,实在没招了,请各位大哥指导一下,先谢了!
routeros
我说你试试。可能是笨办法,我对这个也不太熟。一。我记得有人在论坛上说把两个网卡的位置换一下就行了。这个没试过不知道行不行。二。你把路由接上显示器,输入root,密码。里边有菜单其中一个是显示当前连接情况的。两个网卡都是up才行。你看看是不是绿字的UP。不是的话就是没成功。再想办法吧。
routeros

你可以先PING一下,看看网络通不??如果通的就用IE来试试端口是8180(8081??忘了)
routeros

描述不清。。。。不知道哪儿出错了。
routeros

对调网卡我也试了,换插槽也试了,只是没有换网卡了,因为两块网卡都是新卖的,应不会出问题,在用其它机器PING时,网卡灯能回应。我的接法是:外网线路-------------路由器----交叉线----交换机-----普通线----内网机器 就是不通,真是怪了。
routeros

插拔两个网卡的接入电缆,看看有没有反映。你的8139不是假的吧?
routeros

你用交叉线接交换机??接在uplink口上了???
routeros

感谢几位大哥的提醒,我已做好啦!可能是交叉线的问题。
routeros

最简单的了  老大的 最新2.16 有问题 去官方下载的 做了就好  用老大的,我搞了一个晚上都没有搞好
routeros

???我还没做测试呢。你发现什么问题了?说说阿。
routeros

QUOTE (myxldl @ Jan 26 2005, 10:05 AM)
  到底什么问题啊?
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Jan 26 2005, 11:30 AM)

QUOTE (myxldl @ Jan 26 2005, 10:05 AM)
到底什么问题啊?  
  呵呵,猫眯怎么糊涂了  ,路由到交换机的接线问题,一般你要接级联的就需要光纤机
routeros

他说的也不明白阿,“可能是交叉线问题”再者说,这种低级问题。。。嘿嘿  哦,昨天碰到一个:光纤收发器
routeros

呵呵。 A 和B  不是一样的么,只要线做对就可以了。。。
routeros

568A
routeros