QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Smoothwall两个问题??????????玩这个的高手来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的是SW2.0问题一:我在IP BLOCK里怎样设置不让客户端上网?IP(客户端)设的Drop Packet和Reject Packet都没有Enabled打勾,客户端还是可以正常上网。我有点郁闷!问题二:VPN怎么用?两个页面看不懂!
routeros
SmoothWall安装全攻略http://www.zhuhai.cc/bbs6/dispbbs.asp?boar...ID=13084&page=1
routeros

安装我会,珠海心情我去过!贴子发过,巫师也问过,都没有解决。那位能详细的说一下!
routeros

楼主用SW3.0试过吗??
routeros

3.0和2.0这两个都是一样的!都有试过!
routeros

我来解决第一个问题smoothwall的ipblock的功能是来用于防止内网机器访问外网的ip比方说把把sina的ip添加上就不能访问sina了如果想限制内网访问的话,可以考虑用3。0的或者在2.0下添加防火墙模块,很好用,在smoothwall的论坛上有下载
routeros

我不同意楼上的,我觉得ipblock是阻止这个IP连接到主机,或者这个Ipblock是攻击主机的ip,不管那IP是外网还是内网。。。这个ip是既无法连进来,你也无法连到那个ip上。。。。。
routeros

QUOTE (boylei767 @ Jan 24 2005, 12:29 AM)
我不同意楼上的,我觉得ipblock是阻止这个IP连接到主机,或者这个Ipblock是攻击主机的ip,不管那IP是外网还是内网。。。这个ip是既无法连进来,你也无法连到那个ip上。。。。。  
  好象有这么点理!不管我怎么设都没有搞定!郁闷!!!
routeros

QUOTE (cpafire @ Jan 23 2005, 10:13 PM)
我来解决第一个问题smoothwall的ipblock的功能是来用于防止内网机器访问外网的ip比方说把把sina的ip添加上就不能访问sina了如果想限制内网访问的话,可以考虑用3。0的或者在2.0下添加防火墙模块,很好用,在smoothwall的论坛上有下载  
  2.0防火墙模块给个下载链接吧!我的E文实在是不好!
routeros

cpafire来看看啊!不能这样啊!让我感到光明,但看不到光明…我倒
routeros

用3.0的就不需要防火墙模块了吧~~~
routeros

QUOTE (色色小坏龙 @ Jan 26 2005, 09:19 AM)
cpafire来看看啊!不能这样啊!让我感到光明,但看不到光明…我倒  
  防火墙的模块,安装的方法你要会linux的简单操作和windows下安装软件差不多本模块仅适用sw2.0,一定要打好5个补丁

firewall.rar

39.83 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 铜板 -1

routeros

QUOTE (cpafire @ Jan 26 2005, 04:30 PM)

QUOTE (色色小坏龙 @ Jan 26 2005, 09:19 AM)
防火墙的模块,安装的方法你要会linux的简单操作和windows下安装软件差不多本模块仅适用sw2.0,一定要打好5个补丁  
  5个补丁我早就打好了!可惜我是LINUX大菜鸟!不知道你玩QQ吗?想和你聊一下!我的Q:3473226
routeros

好人帮到底吧!!!!!!!
routeros