QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无线] 原装UBNT合并了2个地方的网络

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前用的山寨UBNT和改装的无线路由网桥,用户PPPOE直接拨号认证上网会丢包,一直显示错误,甚至可以跑到几万的RX错误

这次全部换成原装的

无任何问题了

A点(机房)-----ros-----主交换机-----无线网桥------无线网桥----交换机----有线到用户(PPPOE拨号上网)

大热天的在楼顶忙了3天,晒的跟个鬼死的
routeros
你这样直接带用户的话带不了多少估计在线不超过50家就会卡,但是你只PPPOE一根主线过去再放个路由分的话可以跑100MB
routeros

目前才30户 多了我会考虑加个ROS硬件版路由

前期不想搞那么大的成本啦
routeros

原装的肯定比山寨的稳定!!  300M网桥PPPOE拨号 延迟1MS 超级稳定!!
routeros

online2311 发表于 2012-6-9 08:17
原装的肯定比山寨的稳定!!  300M网桥PPPOE拨号 延迟1MS 超级稳定!!

对于3-5户要求无线过去的 不敢用原装啊

200元搞对山寨过去算了 顺便收取下一个网桥押金200元  

routeros

huigezi' 发表于 2012-6-9 09:41
对于3-5户要求无线过去的 不敢用原装啊

200元搞对山寨过去算了 顺便收取下一个网桥押金200元   

你这边用好点的,客户那里山寨CPE就搞定了!!
routeros

online2311 发表于 2012-6-9 10:07
你这边用好点的,客户那里山寨CPE就搞定了!!

这个我测试过 ,机房楼顶的用原装M2 298元一个的

别人楼顶山寨 100一个的,桥接后没有山寨对山寨稳定

所以都是山寨对山寨了  

花一对220左右 搞3-5个用户 一个月也有150--250元了,哈哈
routeros

huigezi' 发表于 2012-6-9 11:36
这个我测试过 ,机房楼顶的用原装M2 298元一个的

别人楼顶山寨 100一个的,桥接后没有山寨对山寨稳定
...

什么原装的M2 298一个 也是山寨的板子吧。。
routeros

UBNT NanoStation LOCOM2/LOCO M2 无线网桥  298元一个

一体化的

不是山寨的哦
routeros

huigezi' 发表于 2012-6-9 11:39
UBNT NanoStation LOCOM2/LOCO M2 无线网桥  298元一个

一体化的

你可真够省的。。LOCO 都上啦。。LOCO 一般都做CPE的。。
routeros

两个网桥离多远?
routeros

没看懂..真的.
routeros

原装的对于运营商来说,也不是很贵啊。。山寨的还是省省吧。
routeros

两网桥的距离有多远?
routeros