QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] ROS做WLAN无线覆盖热点400用户方案 高价征集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros做WLAN无线覆盖热点400用户方案 大家出点子
一,宽带:2条4M  4条12M 电信ADSL    ,2条8M 联通ADSL
二,有线固定IP接入50台电脑,其他通过PPPOE拨号无线上网
三,有WEB认证注册,试用账户,时间为20分钟
四,WEB广告网页,第一次PPPOE拨号,就弹出指定广告网页
五,相关设备

暂时就想到这些,请大家完善,高人出注意,给出一个强大的方案,媲美中国电信CHINANET无线热点,顶

高价征集,一套完整的详细配置方案,脚本。尽量完美,可以出钱买、
routeros
饿自己先顶起来哈,大家积极出注意
routeros

在这里 感谢 大玩家,感谢Mxso,感谢我的推荐人
routeros

你去anywlan.com找方案吧
routeros

....方案楼主自己已经说了,具体就是怎么做好而已了
routeros

想就容易,做起就。。。。。
routeros

是啊,做起来就会遇到很多问题,而且自己不是非常熟悉,花费的精力很多 ,还不见得好,所有请高手合理打造一套满美的,强大的,可复制的 ROS服务器。我来制作产品销售,贡献的人高人,将有盈利分红。不是很好嘛?
routeros

47771885 发表于 2012-4-20 15:54
....方案楼主自己已经说了,具体就是怎么做好而已了

是啊,做起来就会遇到很多问题,而且自己不是非常熟悉,花费的精力很多 ,还不见得好,所有请高手合理打造一套满美的,强大的,可复制的 ROS服务器。我来制作产品销售,贡献的人高人,将有盈利分红。不是很好嘛?
routeros

这个一定帮顶,早就想,只是做起来真的很难
routeros

hx99 发表于 2012-4-20 15:47
你去anywlan.com找方案吧

我的意思是坛中高手组成一个技术团队,开发一款完美的脚本,设计出成品ROS服务器,我组成销售团队,销售成品 ,方案工程。大家协议分红
routeros

wifi5000 发表于 2012-4-20 16:24
我的意思是坛中高手组成一个技术团队,开发一款完美的脚本,设计出成品ROS服务器,我组成销售团队,销售成 ...

楼主好像想法有点大。不过不太实际
routeros

找技术就有解决的方案啦!!!!!!!!!!
routeros

1.LZ用兩條4M加四條12M再加兩條8M更本不如一條光纖
2.有線固定50臺這個好說!用PPPOE撥號上網的目的是什麽?WEB認證碼?
3.中國的三大營運商的WIFI熱點都給試用好幾個小時,LZ才20分鐘?
4.PPPOE撥號一般在一直連上網的情況下才可以!敢問無線都鏈接不上怎麼撥號?
5.預算多少才能提供相關設備?幾千萬的設備也可以,幾百元的設備也可
最后,能媲美CMCC热点都不错了.....據我所知我考察過的現在上海電信的熱點是雙光纖負載運營......
routeros

每次看到繁体字 有点压力啊
routeros

支持正体字!
routeros