QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjzromeo

[硬件] RB系列 ros450G 能否带得了200M带宽,也就是网速20M/s

sjzromeo 发表于 2012-4-12 09:40
20M/S也能耗到100cpu?

之前版主已经提过了,实际3-4m/s。不信买了试,反正便宜货。
routeros

9939781 发表于 2012-4-12 09:34
如果楼主坚持觉得能带就买,到了实际环境,各种拨号一上,负载策略一上,就那鸟cpu能跑到50mbps就是个奇迹。 ...

50mbps  你说的这个50M  是isp所谓的带宽50M 还是说的实际下载50M/s?   我的两根线最多到200M  但是是20M/s
因为你用过,所以再确定一下,你说的这50M 是指的哪个?我对这个概念总是分不清
routeros

sjzromeo 发表于 2012-4-12 09:44
50mbps  你说的这个50M  是isp所谓的带宽50M 还是说的实际下载50M/s?   我的两根线最多到200M  但是是20M ...

之前有人说明了单位,回头仔细看。
routeros

9939781 发表于 2012-4-12 09:44
之前版主已经提过了,实际3-4m/s。不信买了试,反正便宜货。

不便宜啊,没钱啊,我这两条线路都是一分钱不花,两年前的废线了  只是我有号而已

人家说那个设备便宜。。。  发表于 2012-4-14 00:30
routeros

带宽和路由器的CPU使用率并不是成正比的,像是连接数、策略、大包小包等都关系到路由器的CPU使用率
routeros

这个我也考虑到了,只是想求证有经验和用过的朋友们,实际效果,跟之前的神们都有点理解不了,只是我非这方面专业人士,所以我把这简单的200M与20M 哪个指的是电信给的带宽,哪个说的是下载每秒,神们说的这个RB系列撑不住200M,到底指的是下载速度200M/撑不住 还是说的200M带宽 每秒20M/s 撑不住啊@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
routeros

你的問題在於一直也沒弄清楚或標明速度單位所致,即你最想知道的RB450G速度極限到底是指Mbit/s(Mbps)還是MByte/s(MBps),這樣才方便進行統一討論亦可避免大家所說的單位不一致而產生誤解,但早前不是已經跟你說了RB450G的實測NAT速度大約為300Mbit/s嗎,你還有地方不明白?

routeros

不明白9939781 所说的200M带宽 没有双核想都不要想了,我就是想问他说的两百兆指的是你说的哪个单位,他说他有那个设备,所以想听听他实用的效果,可一直都得不到一个正面的答复,当然我承认我对数字的东西一向都很头疼
routeros

看着还行,其实工控机不错,流量的控制便捷
www.chinaliebo.com
routeros

sjzromeo 发表于 2012-4-16 03:59  不明白9939781 所说的200M带宽 没有双核想都不要想了,我就是想问他说的两百兆指的是你说的哪个单位,他说他 ...

实际测试结果如何?用PCC合并带宽后跑200Mb/s有问题吗?
routeros

楼主,我不想骂你,你TM的盗号就算了,还盗铜板。
routeros