找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10333|回复: 8

wayos

[复制链接]
发表于 2012-4-3 01:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

×
本帖最后由 liusimin 于 2012-4-3 01:29 编辑

發一個本人覺得最好用的WAYOS
給需要刷路由朋友
WayOS_V-2.00.145.zip (3.31 MB, 下载次数: 1102)
routeros
发表于 2012-4-3 06:53:01 | 显示全部楼层
好久没看到楼主了  当然 我也好多年没没来过论坛了
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2012-4-3 13:55:59 | 显示全部楼层
楼主的版本怎么这么小呢?破解的吗?
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2012-4-3 13:57:35 | 显示全部楼层
bin 文件怎么安装呢
routeros
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-4 21:10:56 | 显示全部楼层
routeros
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-4 21:11:44 | 显示全部楼层
星空之云 发表于 2012-4-3 13:57
bin 文件怎么安装呢

是破解的
用TTL線或者TFTP或者WEB升級的方式刷到路由上
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2012-4-5 00:42:15 | 显示全部楼层
liusimin 发表于 2012-4-4 21:11
是破解的
用TTL線或者TFTP或者WEB升級的方式刷到路由上

上传到路由器,如果路由器非wayos系统。怎么上传法呢,能否刷吗?

那是TP-LINK 有web都可以刷机呢?
routeros
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-14 05:17:03 | 显示全部楼层

回8樓的童鞋,看路由的FLASH是不是4M的?如果是4M的就可以刷
但有些路由器就不支持WEB刷第三方系統的!據我所知TP的路由器必須要用TTL線來進行刷新
但聽說有用TP的原廠固件修改了路由器的固件頭就可以使用WEB刷新了!
大概方法是:先把童鞋您的原版路由器固件導出(或從官方下載最近固件)
用工具把第三方固件頭修改成跟官方固件一樣的地址頭(需要HEX之類的編譯工具)
然後用WEB 也就是TFTP的方式進行升級
PS:有些路由器的版本可以刷,但有些不能!不如TP的740系列V4可以而V5不行!還要看路由的CPU和內存,看是什麼解決方案?個人感覺博通的一體化解決方案話固件不錯^_^
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2012-4-19 21:26:19 | 显示全部楼层
BCM 的才可以刷吧、TP的就不要想了。
routeros
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|软路由 ( 渝ICP备15001194号-1|渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2024-5-28 08:44 , Processed in 0.057170 second(s), 5 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表