QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[m0n0] m0n0在主干网上安装成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天趁着停电(唉,电力紧张呀,不知是否是炒作哟!还好我们有一个巨大的UPS,15K,像山一样!  ),我花了20分钟搞掂了m0n0,这可是冒着生命危险拿这个东东在主干网上试验呀,汗!  希望别给我惹麻烦!!!那位兄弟已经有过前车之鉴的,能否提供,好让我准备一下,免得措手不及!
routeros
马上发现一个小小的问题,m0n0居然没有地址池,可惜可惜我那些公网地址呀!
routeros

恳请楼主明示一下,什么主干网?
routeros

说实话,我们的不是网吧,而是一个学校的网络。机器数量根本不是网吧级的。
routeros

这个只能说是学校的接入吧,就10M,唉。。。
routeros

我用ros在我们的主干上运行拉好几个月,600户DHCP + 2000多户pppoe
routeros

QUOTE (txwwy @ Jan 4 2005, 04:25 PM)
我用ros在我们的主干上运行拉好几个月,600户DHCP + 2000多户pppoe  
  是否正版?机器配置?
routeros

我在想mono是不是内置有cache,我发现用了mono后,用浏览器打开网页反应比较迟钝。而且丢包率呵呵........比较高。
routeros

我的机器配置是:HP LC3服务器,PIII 500,512M内存,9.1GSCSI硬盘(实际没用,除了SmoothWall以外,我还没有试过能够支持SCSI硬盘的软路由),HP原装100M网卡和神州数码530TX网卡还有就是mono居然在我的机器上不能Reboot,点完Reboot后,屏幕闪出一些内容后就黑了,然后再也没有反应,只好关机再开(该死的HP,居然没有Reset键,很自信。)
routeros

lzpengyong用M0N0?!:1.用INTEL 服务器网卡做内网,PWLA8490MT.PWLA8492MT.  桌面的82559(PILA8460BN)和其它就免了.2.CPU主频高些速度才快.
routeros

今天更新到了1.2b3版后发现速度上去了不少,贴张中午的图片上来!
routeros

有大虾知道如何把mono的日志引出来吗?有些什么样的日志服务器可用(当然是要Free的或D版的啦),介绍介绍!
routeros

楼主的流出流量怎么这么大啊?做ftp的?
routeros

呵呵,我这里是Free使用的,为大家做贡献。不封任何的P2P。
routeros

QUOTE (lzpengyong @ Jan 5 2005, 08:25 AM)
我的机器配置是:HP LC3服务器,PIII 500,512M内存,9.1GSCSI硬盘(实际没用,除了SmoothWall以外,我还没有试过能够支持SCSI硬盘的软路由),HP原装100M网卡和神州数码530TX网卡还有就是mono居然在我的机器上不能Reboot,点完Reboot后,屏幕闪出一些内容后就黑了,然后再也没有反应,只好关机再开(该死的HP,居然没有Reset键,很自信。)  
  请问内存大小和网速有关么?
routeros