QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题]路由器的设置问题?

请问怎样设置DLINK DI-704P路由器?
主要是想设置怎样限制一部份PC不能上网,一部份PC能上网但不使用如QQ,MSN,POPO等聊天软件,一部份PC不能玩网络游戏等的设置),希望有详细的设置方法与事例。谢谢!
routeros

其实很简单,DI704的最好设置,你进入到设置界面,如果你想要控制它们的上网,你得把它们的MAC地址和IP都加进去.然后再分组设置权限,一些可以上网,一些不可以上网,如果你想一步部分不能上QQ和其它的东西,你只要封掉这步分电脑的上网端口就可以啦,例如QQ 4000 POPO 1630,好象,更就得啦.
routeros

其实很简单,DI704的最好设置,你进入到设置界面,如果你想要控制它们的上网,你得把它们的MAC地址和IP都加进去.然后再分组设置权限,一些可以上网,一些不可以上网,如果你想一步部分不能上QQ和其它的东西,你只要封掉这步分电脑的上网端口就可以啦,例如QQ 4000 POPO 1630,好象,更就得啦.

请问怎样把MAC址址和IP都加进去?还有怎样分组设置权限?可以详细说明一下设置方法与事例吗?谢谢!
routeros

帮助就有吧
公司就用这个来704p来上网
感觉性能不是很好
routeros