QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 网大的朋友,我就没有看见发过技术含量非常高的帖子,鄙视你!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一天到晚就说要用正版,那你也把你的本领拿出来让我们看看。要不  就乖乖的溜掉吧,还有你敢说你们公司用的软件都有版权,你家用的软件也都有版权。搞笑,别在这里吹。
routeros
支持楼主!
routeros

哥们!好样的:)
routeros

呵呵那些家伙当然没有我们论坛里的几位老大强啦,,只会吹水!!我想能来这里的社区朋友都是用D版的.用正版的还用来这里吗?呵呵,,楼主好样的,狂顶@!!
routeros

微软够牛B吧?前任微软中华区总裁  打工女皇吴仕宏大家还记得嘛?她是力推用正版视窗,结果如何?小小网大?涨着一个MT--这个在美国硅谷还不知道哪天被收购的小公司,在这里给国人叫嚣?大不了大家一夜之间换成m0n0   BBI   BSD   LINUX   IPCOP!!再说,假如它们依靠所谓的技术手段可以有效限制D版,甚至是打击!摆明了那就是后门!谁愿意用一个有后门的所谓正版软件?INTEL的P3CPU就是例子,最后如何呢?
routeros

顶,BS它
routeros

顶,收费不是不可以,重要的是服务,网大的朋友,你们连自己代理的产品网站都懒得更新一下,我们怎么能相信你们的服务水平呢?
routeros

另外我?得ROS如果在?吧?用上要收?最好另外??一?lite版 因?很多功能都用不到 ?有老????外的?置模???的如果逼到?? 我???BBI 中文界面 而且配置?? ??才298
routeros

顶!!1
routeros

那些垃圾,见一次骂一次,看他们在BBS里留下的帖子没有一句是像个人话。。。BS他个100遍。。。。
routeros

希望我们大家以后多多交流使用ROS的心得,让我们把盗版的ROS使用的更好!!!
routeros

建议斑竹查一下他们的IP 然后禁止登录此论坛
routeros

大家不要这样啦!没有正版,那能有D版呀!哈哈!
routeros

大家不要这样啦!没有正版,那能有D版呀!哈哈!
这话倒是不错,问题是这些家伙来此的动机太过让人怀疑了,坛里的兄弟们不得不提高警惕性...
routeros

他们可能来这里学习的!哈哈!
routeros