QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 刚花190元大洋 买了个5.12版的ROS 1400买了个华硕整机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贵 不

详细配置见太平洋网 http://servers.pconline.com.cn/evaluating/0805/1298663.html
routeros
电子盘就可以了吧
routeros

感觉有点偏贵了点.
routeros

买了就别嫌贵 你卖出去你的ros路由器也不便宜啊   总的让别人赚点吧 ros服务器现在卖这么便宜 就是 大家一直把配件压得这么低 形成恶性循环了。最近我看到一个网络 也是用linux做的路由 做了个管理页面  你知道收他多少钱吗 5万多 大家都想想吧
routeros

截图看怎么算都不是190吧,难道楼主付小费了。一会我得问问了。
routeros

140 路过...
routeros

问过了,价格图片上的也没错。

想要价格便宜可以考虑用 MLC颗粒+2242主控,外壳换塑料的,那样就能便宜不少,只是寿命成问题。
一个合金的2.5寸外壳成本就接近20块。SLC颗粒一般来说是MLC颗粒寿命的10倍以上,之初只考虑自己用和批量出货。现在做零售只想摊底前期投入,有量的可以单独联系我。
要几个的朋友就淘宝上的报论坛名让包个邮什么的吧。
routeros

routeros

价钱高了,我的4G sata接口的也就160,你的才1G,呵呵
routeros

别拿MLC颗粒的和SLC的比较价格。
routeros

ksw520 发表于 2012-2-21 09:58
别拿MLC颗粒的和SLC的比较价格。

你还给他解释个什么 你就卖100还是有人嫌你的贵 人就这样从来不比性能,这样下去只能恶性循环。就像我们这里选村长一个出500一张选票的和一个出1000选票的人 肯定是1000的选上去 但是大家都没意识到 羊毛出在羊身上 他能拿出这么多钱出来 ,上位之后 他要拿回多少钱啊。。
routeros

呵呵。。充分反映社会主义的优越性。

给大家普及点小容量SSD知识吧。决定成本的主要就主控和Flash闪存,2.5寸而言 金属外壳的成本比塑料外壳贵20元左右。

做小容量SSD 国产盘主要用两类主控,JMF 智微 和 SMI 慧荣。  SM2242  JMF602 JMF605 (也只有这些能搞到治具改ID) ,
不同主控价格差别很大,对Flash的寿命影响也很大,比如602主控的在老主板上热重启偶尔会找不到盘。
SM2242偶尔的突然断电容易丢失数据。602 目前厂商都停产了,因此价格非常便宜。605主控比2242主控速度稍微快一点,硬盘的读写速度对于像RouterOS这样的系统都无关紧要,
SLC和MLC这两种架构的Flash 价格差价明显,SLC 2GB的颗粒 比MLC 4GB的颗粒价格还贵。关键一点小容量的SSD主控都是不支持缓存,一般32G以上的才会使用支持缓存的主控(主控成本高很多缓存也不便宜)。
没缓存的情况下频繁小文件读写对Flash寿命影响非常大。SLC的可重复读写次数是MLC 10倍,读速度两者相差无几,写速度SLC的比MLC快一倍以上吧。在没有缓存的主控方案上两个的速度 寿命差别非常大。
还有廉价U盘喜欢用的黑片 白片什么的,这个就不说了 。
routeros

也就不到200,买了就别再纠结价格了,想办法榨干它的价值才是正道。
routeros

我也打算买了  学校的网络要加个pppoe了
routeros

我的RS100好久没开过了,吵死了!!!
routeros