QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 问一问题,ros下cpu占用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cpu是k-6 ,450,内存sd128我在winbox里看的系统资源的时候,刚一打开的瞬间,可以看到cpu在50%左右(每次不一样当然),然后非高峰期就在10%左右,多半是4%以下,高峰期的时候,达到过20%,我网内近200台电脑,高峰期有100台左右,其中有60台是在用了一台sygate代,请问,我上面的资源占用没什么问题吧?那50%应该是我操作winbox瞬间产生的吧?  倒, 每个人回答,非要我自己慢慢试验了,今天才正式使用,前两天当机后换了两张网卡看效果!
routeros
这个和硬件是有关系的我记得官方出了一款什么220的型号,内置了ROS,它用的CPU只相当于MMX 200网大出的东西,绝大多数是基于P4 CPU的。ROS从大家开始接触到现在,一个公认的事实是:内存消耗很小,CPU占用稍微大一点。其实,按照你的客户机数量,P3  800足够用了!而且绰绰有余!
routeros

意思是我的硬件低了哈 现在p3 二手cpu什么价
routeros

我这也是200台! 每台都有流量限制.用的按照官方改的防火墙规则!200台满负荷时最高也就20% ...平时不到10% ..我这用的是赛扬I代500Mhz
routeros

QUOTE (mywangba @ Dec 28 2004, 10:08 AM)
意思是我的硬件低了哈 现在p3 二手cpu什么价  
  370架构的大约在260元左右可以成交!但是小心假货。好多是拿笔记本的改的。CPU最好从个人手里收购。这样货源最起码可以放心.
routeros

为什么啊

你们都占了那么少,我这就惨了,我的cpu 赛3.06G,内存256,网卡RTL8139D,组件只安了3个,带了40台机子,内存占很少,cpu最低 80,一般都是一百,哎,我都迷茫了,3.06的莫非还不够用?
routeros

routeros