QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 阿湘老大发布的RM3.9 系统有BUG哦,卡片pdf无法生成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前用的老大的11月的版本,在"卡片"-"卡片列表"-右侧的"PDF输出"下载无法下呢,只能下几kb之后就失败了.
换了台服务器,并且用老大最新12月版本,还是一样的错误呢
切换英文之后还是出错- -!!!

希望老大能修复!!!!

还有一个错误是如果语言是中文,生成的CVS全是乱码,切换语言为中文就没事...

routeros
顺便再说一下,好像还有个问题,ssh命令行下 打shutdown now 或者reboot
都无法正常重启或者关机成功...不知道大家有这个问题么....
routeros

没有看到楼主所述问题
routeros

老大回复的真快.....
请问你那里可以完成下载生成卡片列表的pdf?
我这里总是显示400多k,然后下了不到十几k就断掉了

然后还有reboot命令不好用啊...

11月版本12月版本的都不行,用的是全自动安装.
routeros

无法下载成功...
routeros

。。。。你什么硬件啊 。。关于你说的PDF 换个浏览器吧 还有 乱码问题是编码问题
routeros

47771885 发表于 2011-12-29 17:18
。。。。你什么硬件啊 。。关于你说的PDF 换个浏览器吧 还有 乱码问题是编码问题

一台机器是测试用,奔4的小机器
另一台是服务器
IBM x3650,志强5450双c,8G,300g 15k sas raid0,全新安装.

2台机器装了11月12月rm3.9,换了不同的客户端,xp,win7,下载pdf都不行,卡到一半不动了

2台机器都无法正常reboot,shutdown now

2台机器中文语言的CVS输出都是乱码

routeros

乱码问题 再说一遍是编码问题。。。PDF 确实有问题 。。。
routeros

问题已经确定并解决中
routeros

47771885 发表于 2011-12-29 18:04
问题已经确定并解决
可以运行解决PDF
至于你的 reboot 等问题确实没有发现 你可以提供下运行截图 等信息

阿湘老大115那边不能下载,文件拥有者未分享该文件,麻烦重新分享一下,谢谢。
routeros

PDF确实有问题 43.7KB 下载到这里就停下了!!
routeros

乱码换成WPS就可以正常识别了!
routeros

PDF的卡生成不了
routeros

貌似不更新了...而且我的生成卡片那里,没有“关联服务”的下拉,但是服务我已经创建了...

PDF打开空白,CVS告诉格式不对...?
routeros

mojie126 发表于 2012-9-26 17:20
貌似不更新了...而且我的生成卡片那里,没有“关联服务”的下拉,但是服务我已经创建了...

PDF打开空白, ...

看不到关联服务,那是因为你没有选择为“预付卡或直接访问服务”!   PDF补丁谁能共享下?  到处都找不到这个东西,或谁能说下是那里的问题,谢谢了

补充内容 (2013-1-23 11:24):
且在建立服务时要勾选“在用户控制面板可用”
routeros