QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 1K-2K在線

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://bbs.routerclub.com/forum. ... 43&highlight=i7

硬件配置,CPU i7 2600,主板技嘉Z68A-D3H-B3,网卡intel 82576两块,双wan双lan,超版推荐的配置,网卡支持8个队列,下面的BAS有ros的,也有华为5200的,这台只做带宽汇聚和nat,装了两台,还有台CPU i7 2600K的

試裝了一台這樣子的東東,天天死機.天天掛...搞得我現在吃飯睡覺都沒時間了..希望看看論壇的那位大哥.有此經驗的幫幫小弟弟我...謝謝(網卡換了N多次了..內存也換了7次了...主板換過...就CPU沒有換了..I72600K的)網卡我換過9張了.一張400-900RMB.電子盤換過..系統換過..從5.0-5.9都試過了...
routeros
帮你顶一下希望能帮到你
routeros

謝謝你的支持
routeros

我发消息给你了。帮你看看
routeros

你装其他系统试试,你应该分清楚是软件问题还是硬件问题,装VM ESX  在里面装个ROS试试。也可以装多个ROS做PPPOE服务负载。要是硬件的问题那就那里坏换那里啦。。有钱人啊。。直接上I7啊
routeros

死机的可能性微乎其微,相同的硬件我这里用了两台,帮别人也做了两台,网卡都是400多的82576,所以硬件上是绝对没问题的,买回来主板都没调bios,全部默认,只有一台关了超线程的,至今没见死机过,建议楼主描述清楚些,有问题的时候接上显示器看看终端有没反映!!
routeros

换来换去,怎么电源没换过……加个稳压电源
routeros

我搞了一個多月了..電源換過了.....
routeros

請問一下..您用的ROS是裝在什麼盤上的....STAT電子盤還是硬盤?
routeros

700W長城的電源我都換了三個了..人家電腦城以為我是拿回去當飯吃的呢
routeros

我什麼也不知道.我只知道我換了這台電腦後..累得快暈倒了
routeros

不会吧,难道还没有搞定?
routeros

就是沒有搞好,,才煩得要死
routeros

这个配置用我的软件可以跑1W 在线
routeros

超版出来发话了人手一套。。年底前必须完成
routeros