QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 几款适合做路由的主板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

###  申   明   ###本人只是提供一些图片给大家看看,不是卖东西的商家!技嘉P4带160mSCSI服务器主板------------------技嘉P4服务器主板是给日本日立公司做OEM的产品(型号S4716H)支持533外频~独立ATI显卡~双INTEL100M网卡~双160MSCSI接口~可以上普通的SD内存兼容ECC~最高支持3G内存~带无线网卡插口~双BIOS设计------------------价格高了一点,据说要到  690¥。SCSI接口显然有一点多余。其他尚可!不过这款主板工作起来应该相当稳定的。
routeros
美国BCM公司的服务器主板~型号为ED44OBX~带独立ATI独立显卡~双INTEL100网卡~带磁盘阵列~芯片是INTEL440BX~四条内存插槽`~支持ECC的内存~可以上赛扬1~赛扬2~奔腾3(100外频)~做工超好~就是芯片老了一点------价格:大概200左右就可以成交。
routeros

routeros

其稳定一点的主板就可以做路由。
routeros

“技嘉”工程主板已发现此主板可稳超866上WINXP.要求COM口多的工程板。DIY主板,高度集成主板:集成CPU,显卡,声卡,网卡。(CPU:733,USB2.0,工程转换槽,6个COM口,8139C网卡,S3 PN133T主蕊片,30针液晶接口,笔记本软光驱接口
routeros

那块“技嘉”工程主板不错哦,要多少米?在哪里可以买到?
routeros

那块  美国BCM公司的服务器主板  哪有卖的?
routeros

楼主  别眼馋我们啊  在那里可以买的到啊
routeros

楼主  别眼馋我们啊  在那里可以买的到啊
routeros

QUOTE (lovellh @ Dec 26 2004, 02:37 PM)
“技嘉”工程主板已发现此主板可稳超866上WINXP.要求COM口多的工程板。DIY主板,高度集成主板:集成CPU,显卡,声卡,网卡。(CPU:733,USB2.0,工程转换槽,6个COM口,8139C网卡,S3 PN133T主蕊片,30针液晶接口,笔记本软光驱接口
好像只有一个网口啊?怎么做路由呀?还是8139的------------------我发的那两块板子是我在网上搜集的图片,具体哪里能拿到货我也不是很清楚。坛子里的哈啤猫   GAME168    还有787  他们都在广东,应该有货源!有需要的可以找他们三个联系!
routeros

那块“技嘉”工程主板在广州见到过,问了一下,要300大元.转换槽要订货50元/片
routeros

BIOS支持USB启动
routeros

转换卡
routeros

这样啊,那岂不是更加麻烦了?要是天生有两个网口就太好啦!
routeros

工控用的板子没有便宜的,嵌入式的价格也不低,不过比工控的能便宜不少。技嘉的那块板子好像和VIA的某款产品类似。做的就是嵌入式系统
routeros