QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主板] S2616主板参数,请打算购买这款主板的朋友注意--

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主板型号:GA-6VMR-T 支持的 CPU::Intel PIII CPU,最高 1.13Ghz。socket370结构。前段总线 FSB:100/133 MHz支持内存:SDRAM 最大 1GB,支持 PC100/133 ECC显示卡:板载 ATI RAGE XL 芯片,8M 显存。网卡:板载两个 Intel 82559 网卡,RJ-45 10/100,支持负载均衡。支持 fail-over。其它说明:因为我这里测试用的只是 PIII 667(还是假的,笔记本用的PIII667改的那种),特意用其他CPU测试,发现只支持PIII,请购买的朋友注意。该主板均为拆机板。是技嘉为PCMALL旗下的ELinux做的工控用产品主板。产品型号:OpenServe HD122,为 1U Rackmount Server 。
routeros
主题怎么和内容有巨大的差异呢
routeros

图片上的机箱有没有的卖啊
routeros

QUOTE (biwei @ Dec 25 2004, 06:23 PM)
主题怎么和内容有巨大的差异呢  
  差异?没有啊。。。我只是希望大家注意这个板子只支持PIII。。。。
routeros

QUOTE (liucznt @ Dec 26 2004, 12:52 AM)
图片上的机箱有没有的卖啊  
  那个是整机啊,OpenServe HD122。没有单独产品的。
routeros

收到老兄email回复问题是我不熟悉找哪个快递您老卖主板,估计有多位兄弟需要那个主板,你挑一个好的就成 你说直接打款,我也不晓得从你那到上海浦东算上运输费用,到底需要打多少到你账号建议此贴作为买卖专用交流贴
routeros

补充:因为不够细心,没仔细考虑。这块主板支持的是 100/133 外频,CII 也是PIII内核,所以也可以用,不过必须是 100 外频或者 133 外频,比较容易超频 的CII 566是没法用的。外频和倍频不需要设置。我在考虑修改BIOS,相信有更好的性能。有需要的朋友给我发email吧。huayuliang@gmail.com 或者 huayuliang@people.com.cn还有就是我刚弄了个blog,也可以在那里给我留言。http://dreamcat.yourblog.com/综合考虑了一下,除了香港的朋友外,建议使用快运,我现在基本上都用上海的一家快运公司---申通。http://www.sto.cn/,以后就用这个了。单件运费20-30 之间。邮政快递虽然也可以,不过国家运营的不太放心,野蛮装卸。。。。。。
routeros

那就是讲这款主板不支持66MHz的CPU?
routeros

是的,不支持。可惜了点。
routeros

超频的行不行,如C300超到C450,另外,这板支持CIII吗?能上图拉丁核心不?
routeros

我说的很清楚啊,100/133 外频。图拉丁的没做测试,估计是不支持了。等我修改bios之后看看。
routeros

顶,希望修改后可以支持图拉丁!
routeros

我藏有1台

这机子比较令人满意
routeros

这机器有货?什么价?里面有什么配置?PM一下
routeros