QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] bobwalker 大哥!我只想搞上网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚上12点我们网吧全就停网了,但我不远的地方的宾馆没有停网,停网后我可以PING通宾馆的IP(宾馆是固定IP的,直接拉线太远了要过几条马路,所以只能通过PPTP借线了)
1。我跑到宾馆做了个ros
2。我在宾馆的ROS建了PPTP的服务端
3。跑到我的网吧建了客服端能拨上去,但是不能上网!
想不明白哪里出问题了。
补:如果这样拨上去能上网了,IP也是宾馆的IP吧,但是我旁边的网吧拨的他朋友的一个宾馆能上网,IP显示的是他本网吧的IP。
搞了几天了都没搞好
有没有好心人晚上12点之后能帮我看看,小弟真的感谢啊!

bobwalker  大哥!我只想搞上网,因主旁边的网吧都有借网了,我还没搞上网,能不能教我怎么才能搞上网啊!!!奇怪的就是旁边的网吧借的网显示的是他自己的IP啊
routeros
楼上好人
routeros

网吧客户端拨号时,获得的IP不要与宾馆的IP段一样!试试看吧。
routeros

呵呵,不错的想法,这个主意好啊,新问题,估计isp给的ip地址是私有保留地址和一个公网地址做伪装,之前遇到过这样的客户,搞定,不过你的情况是否属于同类,不可知哦
routeros

终于搞定了!!!bobwalker大哥感谢你晚上12点帮我解决问题!
routeros