QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 54star

[硬件] DELL T110 II 服务器安装ROUTEROS的悲剧

呵呵,T110 II  没有USB keyboard support这样类似的选项。

我后来专门问了一下芯片开发的几个朋友,答案是确定的,这个问题的出现是BIOS程序编写时使用了非标准接口导致的问题。与OS软件无关。
routeros

dengmike 发表于 2011-11-18 15:59
你们公司那么牛啊,都有1200个用户啊,强!是本地用户还是PPPOE等用户啊?
其实如果有上1000人,那应该用思 ...

要是部门有充足的预算什么都能上,问题是没有。。。。。。

用个三层交换设备都要讨论个半年,经费下来连个热备都买不了。

国内IT的现状大多是这样了。
routeros

http://bbs.routerclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48732

我在R210安装3.30是可以的。只是装完后,自带broadcom网卡不能被识别

后面起了ESXI。虚拟化环境并不会降低性能

按照我的测试,双向上行30,下行50流量(I3 550.cpu使用9%)。如果NAT网络,带1K用户无压力
routeros

下次再拿DELL得,可以联系我为你跑腿。110的价格8K,不值。
我们分销T410才不到一万价格 T410 E5606 1000G  4GB 6盘位
routeros

呵呵,也难为你了,总算可以用了,不过1000用户我想看看你的网络设备分布架构,
routeros

用什么网卡了? 这么牛啊。
routeros

TOE的网卡?否则很难这么跑啊。
routeros

无限同情中。。。
routeros

迷信CISCO 的   是  XX
routeros

呵呵。又学到一招。
routeros

只要能认出你的网卡。应该问题就不大了。
routeros

晕版主都说那种话,我就真的无语了,怎么说学CCNA和CCNP的人会比我们理论知识强吧,你有什么理由看不起思科?在思科面前去看ROS就是正规军和土匪一般。等ROS进入世界五百强再说吧豪言壮语吧。
routeros

txwwy 发表于 2011-11-22 23:19
迷信CISCO 的   是  XX

txwwy,怎么没一句话了?难道你现在就为了ROS冲五百强在准备着?首先还是把中国各大运营商的网络设备全换成ROS吧,谢谢了,让咱们用的ROS的至少脸上有点光,呵呵,还说是超级版主呢
routeros

这个U在Gpbs接入的情况下,跑过2K+并发PPPOE用户在线,不过是海蜘蛛,E3 12XX Xeon CPU的做超高负载的软路由还是很不错的。
routeros

最近很久没上线,用ROS 之类的软路由,单机处理1-2G 流量很轻松了,如果X86 + FPGA 来跑,10-20G 的流量依然都是小case ,我的本意不是强调ROS 有多么多么好,而且强调X86 已经不是往日阿蒙了,是非常强悍的,依然鄙视那些大一点的网络就说需要上什么专业硬件,迷信所谓的硬件防火墙之类的XX

另外CCNA,NP 不算什么,CCIE 也满大街都是了,俺在04年就是NP 了,论坛拿了NP的应该也多了去,所以某些人也不要自己不行否则别人
routeros