QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: online2311

[BSD] 关于PANABIT公司 十万元悬赏 "缉拿”黑客事件

支持共享!!!
routeros

中国想吃点免费的午餐是没那么容易的,就radius软件来说,你见过安腾和深澜的破解版吗?那个安全意识,和国外相比就是个博士后水平了!
routeros

真正到运营级别的服务器软件,谁用破解版本!肯定都用正版因为那时运营!如果纯属学习和研究才会使用到盗版或者破解版!!安腾和深澜都是运营级别的程序就算有破解版本也不会有用用到运营的服务器上吧
routeros

妈的,我知道谁出卖了作者,给官方提供了破解思路
routeros

不管这次破解事件是不是炒作,反而这个声明是整个话题最大的败笔。
之前看到有人评论说 卖“流控大师”的一来就让缴费一两年。有点捞一把就跑得嫌疑。

“网纵信息技术有限公司(下称本公司)二十多位研发工程师集四年多的心血成功研发......”
就这句话反而让不少人都认为“本公司” 是家吹牛皮的“大”公司。“本公司”自己来为那些“捞一把就跑的”评论做辅证。

话说多了不太好。。。。。
routeros

心态要平衡!!!!
routeros

PA做技术开发,网纵做销售渠道,这次事情网纵做的有点操蛋了!把PA限于不仁不义的境地,他们的免费得普通版,实际做的蛮好!没想到这下一下就被网纵搞臭了 !!既生瑜何生亮 哈哈~~~~
routeros

俺还是不太明白,PA跟网纵到时是怎么性质的公司?合作?OEM?
routeros

我才不举报 呢
routeros

谁举报,谁遭雷劈
routeros

其实破解了,只是暂时的.对pa长远来说也未必不是好事,看怎么处理.panabit的反应有点太过了,不知道是否炒作??
细读一下那篇声明,感觉不好说,有些话不好说太多.
panabit在一开交流场合公开说谁在使用破解版他们很清楚,更是可以让使用破解版用户的PA直接崩溃,断网之类的.
对于这种说法,有点怕怕.等于明确承认了有后门,并且这个后门还非常可怕.
PA的专业版看一下在新版中更是会加强对日志系统的支持.等于用户的所有形为都清楚了.但你还有如此后门.应该是有点怕吧.不管你怕不怕,我是怕了.
routeros

xiaojianhua 发表于 2011-10-7 15:21
其实破解了,只是暂时的.对pa长远来说也未必不是好事,看怎么处理.panabit的反应有点太过了,不知道是否炒作?? ...

也许是真的,也许是假的!也许是吓人,也许是忽悠!谁又知道真想呢,反正13年之后用不聊,而且这破解的东西肯定也无法商业!何不发一个声明,破解版本只是不提供技术支持什么的。。。也就是增强的普通版而已!!
routeros

破解与否我不知道

我只知道类似pa的 也没什么深奥的技术可言     几个牛逼的程序员 研究研究 就能写出这个软件

routeros

哈哈,我不知道,什么也不知道。我是出来做俯卧撑的!
routeros

只有小公司开发的小软件一般留后门的比较多
routeros