QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] RouterOS API Demo for VB6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RouterOS API Demo for VB6.rar (10.93 KB, 下载次数: 104)

易语言都有,经典的VB6怎么也得来一个。

RouterOS API Demo for VB6

RouterOS API Demo for VB6

源码也有,呵呵,不过收点费用
Source code.rar (8.29 KB, 下载次数: 73, 售价: 20 铜板)

评分

9939781 + 12 不解释,你们懂的!

routeros
嗯,这个受众群会更多一点
routeros

VB6,我的最爱!
routeros

什么用途的呢?
routeros

回复 seignior 的帖子

只是个实现登陆的方法。并不完整。不能照搬,还得改改才能用。呵呵
routeros

回复 9939781 的帖子

刚开始是VB6,到现在还是VB6。只是会了点VC6,.net什么的碰过一下
routeros

回复 kyer2012 的帖子

用VB6通过ROS提供的API编程实现登陆到路由里运行一个简单的命令!
routeros

本来想用VB6写个管理器的,结果当时没找到API,就用.NET写了。。。写了一半又看到你发了VB6的API。。。顿时就像单机游戏玩了几个小时停电了一样。。。没存档。。。白忙活一场,还是想换VB6写了。。。
routeros

回复 9939781 的帖子

用vb6像把水果刀。呵呵,挥洒自如也可以上阵杀敌。
一个以前用telnet来做的ROS管理器。。。

上面的这个代码有些局限。。。需要修改修改才可以。希望你用得上。
现在已经可以把整个路由里的pppoe用户资料放到ListView里了。都是在测试,等把功能都实现后再整合完整的,呵呵!
多多指教!
routeros

界面做的很漂亮,看了你的发现我太没艺术细胞了。呵呵。
routeros

期待更加完善的软件  对于用户比较的网络来说 小软件确实能够解决大问题!
routeros

易语言的呢?
routeros

都有些什么功能?
routeros

顶一顶楼上的各位高手,不用VB已经好多年,像楼上善于用tenlet的朋友,嘿嘿,VB用的还是得心应手的,我不用VB已经好多年了,想当年毕业的课题还是VB操控数据库的,如今看到楼上的VB界面,思路一下清晰起来....
routeros

流口水啊!!!!!!!!!!!
routeros