QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题]BBIagent死机

我用BBIagent 1.81,MII233cpu,16M,内网MX98715,外网8139D。
在使用中发现不稳定,以前流量小时,可以连续工作20天不死机。但最近流量大了,每2天就死机,必须重启。死机时的现象是键盘的3个指示灯同亮同灭,好像在报警。
由那位朋友遇到过吗?

另外,如果使用coyote软路由,如何实现对指定IP地址限速,因为已将几个IP租给其他单位使用了,我想控制它们的速度,就象ISP控制用户一样。
routeros

我用的BBIagent 1.80,CY466cpu,64M,内外8139,除停电机器自动重新启动连接外没有死机现象发生,很稳定的。

故认为你可以加大内存容量再试。
这个使用较好,coyote软路由就没有试。
routeros

我已经连续用了两个月没关机了
routeros

本人用c31g 256M 感觉用了一年,还不错!
routeros

绝非内存不够,这个你自己想必在管理页面中早看了。是bbi本身有问题。
coyote似乎难以限速。论坛上有个强烈推荐coyote的高手,你可以问他,不过他也没试过:(
routeros

我用的是BBIagent 1.81,前天刚装好。现在试用了24小时还没有死机。机器配置是:
P31.0g 256M内存, BBIagent 1.81写入ROM感觉很好,不怕重起!不怕软盘坏。
routeros

请问楼上,你是怎么写入Rom的?
顺便严重谢谢各位。
routeros

,我也碰到楼主这个问题,头痛得很。
一般是一个星期准死机一次。有时候死机2次。
我还是注册了的。
在4个不同的地方都用了。都发现了这个问题。
routeros

回复 7# 的帖子

我估计6楼的朋友是用的CDROM,用光盘做启动,速度很快。不怕坏盘。
如果BBIagent能够解决死机的问题,我觉得还是很不错的选择。
298的注册费用也不是很高。
routeros

再补充一下,我用的外网线是ADSL,不知道楼上各位用的是甚么?
我怀疑是ADSL本身断线,不能长时间工作的问题。
但是我使用的TP-LINK adsl 路由器就能够断线后自动拨号。
不知道BBIagent他们为什么没有解决这个问题?
且用ISA做的路由器+VPN server也能够长时间在线,死机自动拨号。
routeros