QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 关于原版2。7。14不能安装的说明及解决方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在安装2。7。14的光盘时发现一个问题,就是在我手上所有845系列主板上均无法安装!!用光盘引导,有时一引导就死机,有时在安装界面时键盘无效。后来我用vmware虚拟安装时也停止响映才发现可能和现在的硬件不兼容。因为2。7系列出来时间很早。。。在华擎,昂达,INTEL原装845主板上都有这个现象!解决方法:用比较老的主板。如810,815之类的。我后来在精英815E主板上一次安装成功!所以如果大家有此故障请在815主板上安装吧。估计是核心LINUX文件对新硬件不兼容告成的。
routeros
头像被屏蔽
routeros

ho ho!  我这里I845S(SDRRAM的)可以噢SB找块I815/I845S装好,拆过来用咯!
routeros

我都快郁闷死了,光驱换了几个,主机换了几台了,绝对是2。7的兼容问题。
routeros

用2。8啊
routeros

2.8怕有后门啊
routeros

我用的是2。7。14 intel 865 P4 2.66G  不错呀!!!
routeros

在VMware中可以这样安装,把iso中的boot.img提取出来,当作软盘来引导系统,iso仍然放在光驱里就能正常安装了.
routeros

QUOTE (Lunuk @ Dec 15 2004, 01:35 AM)
在VMware中可以这样安装,把iso中的boot.img提取出来,当作软盘来引导系统,iso仍然放在光驱里就能正常安装了.  
  对!我也是这个安装顺序在Intel 865 华硕主板 512M DDR333上安装成功。目前还没有看出有什么问题。注:安装成功截至目前2个月左右。有效载荷:100台机器。还在继续关注中......安装中,我自己总结,硬件环境一定要使用主流的东西,乱七八糟的就算了,万一在关键时候出现硬件兼容问题,那难受的是自己。芯片组一定要Intel的!!!
routeros

qs168 该用户已被删除
routeros

2。7的限速跟2。8的有哪些不一样的地方啊?
routeros

2.7的IP限速好好用!!
routeros

qs168 该用户已被删除
routeros

QUOTE (qs168 @ Dec 21 2004, 04:10 PM)
2。7对限上传速度限制不稳定。而且对BT之类下载工具难控制。  
  我这里怎么没有这个问题?BT怎么了?一样可以限制啊!就是现在的BT端口比较难跟踪。不行把你的具体设置贴上来,大家看看
routeros

QUOTE (jack_i5 @ Dec 21 2004, 08:41 PM)

QUOTE (qs168 @ Dec 21 2004, 04:10 PM)
2。7对限上传速度限制不稳定。而且对BT之类下载工具难控制。
我这里怎么没有这个问题?BT怎么了?一样可以限制啊!就是现在的BT端口比较难跟踪。不行把你的具体设置贴上来,大家看看  
  能不能贴上你的设置哦..偶的BT也控制不了..郁闷..
routeros