QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[coyote] 8139网卡NAPI驱动for coyote

QUOTE (默默 @ Dec 17 2004, 02:21 PM)
老大.....我是用putty登陆后...使用ftp ftp://61.161.79.48/router/8139too.o命令时,提示出错..不知道是什么...我用的是2.16版的coyote  
  看前面的,我已经改过了.原来这个ftp命令不支持复杂的表达格式.
routeros

我把8139too.o拷到了软盘上,然后将此文件替换掉/lib/modules目录下同名的8139too.o我对linux不熟悉,请问我用PUTTY登陆后,输入什么命令可以实现上面说的替换。请大家帮帮我,谢谢.
routeros

QUOTE (ljz625 @ Dec 19 2004, 05:54 PM)
我把8139too.o拷到了软盘上,然后将此文件替换掉/lib/modules目录下同名的8139too.o我对linux不熟悉,请问我用PUTTY登陆后,输入什么命令可以实现上面说的替换。请大家帮帮我,谢谢.
你把8139too.o拷到软盘的根目录后,启动coyote,然后运行以下命令:

CODE
mount -t msdos /dev/boot /mntcd /mntcp 8139too.o /lib/modulescd /umount /mntlrcfg.backreboot
最后再重新启动coyote就行了。
routeros

xinkulexiexie
routeros

头像被屏蔽
routeros

谢谢老大,我在umount /mnt的时候,他提示说什么设备忙,然后我先输入cd ..再umount /mnt才可以的,不知道这样成功没有,我要怎么看才确定我的8139网卡是用的新驱动呢?请老大指示一下,谢谢!
routeros

你可以进入/lib/modules目录,输入ls -al,仔细看看8139too.o的日期,是否和网上下载的文件日期吻合,如果是的话,就成功了。
routeros

QUOTE (ljz625 @ Dec 23 2004, 04:46 PM)
谢谢老大,我在umount /mnt 的时候,他提示说什么设备忙,然后我先输入cd ..再umount /mnt才可以的,不知道这样成功没有,  
  linux下你不能在设备正在使用中 mount  或者 umount 这个设备,包括你正处于被mount的目录中,否则就会告诉你设备忙。
routeros

谢谢老大提供!使用看看效果!
routeros

我觉得简单方法还不如在做软盘的时候就把8139too.o换了。
routeros

我是菜鸟,能不能详细的说说怎么个用法,将此文件替换掉/lib/modules目录下同名的8139too.o这个我会。可是下面的PUTTY是什么,又怎么登陆????CODE 又是什么mount -t msdos /dev/boot /mntcd /mntcp 8139too.o /lib/modulescd /umount /mntlrcfg.backreboot这些又怎输入,是不是每输一行就要回车再输下一行,还是一下全输完车啊??输完后就直接重启电脑吗??望一定告知,谢谢各位老大了。
routeros

原帖由 ljkljk 于 2005-3-30 09:20 PM 发表
我觉得简单方法还不如在做软盘的时候就把8139too.o换了。  

要是能这样最好了,这样做行不行呢
routeros

原帖由 china520 于 2005-9-14 09:43 PM 发表

要是能这样最好了,这样做行不行呢

可以的
routeros

帮你顶~~
routeros

原帖由 想得太美 于 2005-9-14 22:17 发表

可以的

老大请明示:在做软盘时,怎么样就可以直接把那个文件做进去了。
routeros