QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0779hjj

[其它] 禁用QQ的办法

支持一下~近来没怎么玩os~
routeros

是啊,如果QQ使用代理的话,是没有办法封锁的。要根本封锁的话,只有用我做的那个layer7的QQ插件才行啊。
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Dec 13 2004, 08:50 PM)
是啊,如果QQ使用代理的话,是没有办法封锁的。要根本封锁的话,只有用我做的那个layer7的QQ插件才行啊。  
  你的那个插件是用在MT里的吗? 如果是的话.在哪里有下啊....
routeros

不是用在mt中的,是用在coyote中的。要用在MT中要重新编译MT的内核才行啊。如果我重新编译MT的内核的话,估计MT的其它功能会不正常的。因为MT用kernel2.4.23,用gcc 2.95编译的,而内核肯定打上了很多很多的补丁,但是我却不知道它到底用了哪些补丁。
routeros

......................其实这个.可以测试啊...大家一起测试.出了问题再来修补.
routeros

用大家说得方法,那其不是把内网的QQ全部封死了??不好.不好.如果有些允许上,有些不允许上??如何??不过我前面提到的方法.还是不错的.只封闭内网的某个地址使用QQ.而不影响所有的.
routeros

QQ连接的本地端口一般是4000~~4XXX,5000~5XXX,6000~6XXX,封了它们。 没试过,不过好象有点BT。
routeros

别说了,QQ服务器多着呢.我昨晚封了一个它又冒一个出来,总共封了10多个还不行.今天早上开时它不出现IP了,出了个域名:szxxxxx.net
routeros

我现在基本将qq的服务器都封完了,不过有点宁可杀错一千,不放过一个的味道,有些网段多的,真接封了c段但现在还有人用代理上qq,所以很郁闷...
routeros

所以说.现在就得靠 wsgtrsys 的插件了.
routeros