QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yus

[其它] 投票送资料!RouterOS中国市场用户群你认为是那些!

答案不在选择列表里面啊,最大的用户是那些淘宝卖 翻版 电子盘的人吧,人人为了卖翻版都要买一套正版回去捣鼓。
routeros

这资料适应我们初学者学习,高手用不上。
routeros

还是网吧用得多样!!!
routeros

看了一个你发的教程,很是受教,有时间来北京,我请你吃饭。。
routeros

ROS要彻底改变现在有的使用群体是不可能的.当ROS以另一种方式(商业化)进军互联网设备的时候,估计ROS在中国就是成功的时候了.我公司现在的网关设备实话,技术什么的都没什么,只是有些功能ROS没有的,但是照样能在五星级酒店活下来,(死机比较严重,投诉也很多,呵呵),如果ROS能商业化运营,以另一种身份展现的话,估计有得看头.包装要包装好,呵呵,我们公司的产品不咱的,但是股东比较NB
routeros

我觉得中小型企业可能会参考,但如果做VPN的话应该是性价比最高的.
网吧用得也多,
城中ISP也是
至于别的觉得市场不好进入,必尽专业市场有专业须求啊.安全稳定,和服务.
对于企业来说,安钱稳定是前提,服务才是关键.比如,ROS用PC机挂上,不是说不稳定,而是没有硬件保证情况下不能确定因素太多了,所以这种情况下稳定性是没有标准的.安全:这个很重要,不仅是谁说谁安全就可以,而是在简单或不设置情况下或者没有专业人员的情况下能够保证.
最重要是服务,如果公司要新上业务,须要网络配合,在ROS不准谁有试过,我想一定都可以解决,但谁解决,时间?找谁?这才是关键~
个人观点,,仅供参考,,谢谢
routeros

硬件呀。。硬件。说来说去,现在还是要看硬件。
如何有好的硬件。当然价格也是一问题,两者之间可以平衡。那么市场无限大。
routeros

顶起来!!!!!!
routeros

自己在顶一个
routeros

小区,网吧,小型ISP运营,中小企业网管都有在用
routeros

城中村宽带和小区宽带比较多
资料很好,谢谢了
routeros