QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求助,谁能提供一下routeros2.7.14原版?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FTP上的2714ISO文件被修改过,无论是刻光盘还是用虚拟机都安装不了,好多地方的都下不了,请求各位大侠能提供一个原版的ISO文件下载,万分感谢!!
routeros
用flashget 下:http://81y.com/down/soft/32165.htm
routeros

QUOTE (killerwc3 @ Dec 9 2004, 03:20 PM)
FTP上的2714ISO文件被修改过,无论是刻光盘还是用虚拟机都安装不了,好多地方的都下不了,请求各位大侠能提供一个原版的ISO文件下载,万分感谢!!  
  这不是修改过的。本来就有这个问题。
routeros

感谢二楼的兄弟,但是下了用VMware载入ISO文件还是不能安装,跟FTP上下的一样,难道要刻到光盘上?
routeros

呵呵, 是原装正版的才有问题要修改过的才能正常启动哦
routeros

对头,原装的在安装的时候容易出现问题,主要是它的启动文件的问题
routeros

QUOTE (pxgxb @ Dec 10 2004, 08:10 AM)
对头,原装的在安装的时候容易出现问题,主要是它的启动文件的问题  
  那要怎么修改呢,请指教!谢谢!
routeros

我的服务器上面有!!ftp://ftp.henanpc.com
routeros

谢谢楼上的
routeros

原版的的确有问题特别是在现在的新主板上。我建议用2。7。14版的可以用GHO备份一个,最好在815主板上安装,我刚才试了试,在我几台845主板上死活安装不了,光盘引导不成功。在精英815一安装就OK。。。。核心对现在的主板有些不兼容啊 ,难怪官方说2。7。14稳定性不强。
routeros

原版的在我的老奔腾MMX上也装不了,修改好的就得
routeros

用810、815、845都装过2.7.14无问题千兆网卡无法驱动
routeros