QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] queue tree控制问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想知道如果用queue tree单独控制网通和电信的上传和下载。。。想知道那个parent应该怎么样选择,,是global-in还是GLOBAL-OUT 还是GLOBAL-ALL 还是选择CNC网卡,还有下面的PACKET MARKS应该选择多少

然后做DSCP优先,,选择多少才可以控制住网通和电信的上传和下载

我几个方法都试了有的根本就不出来流量

还是要在IP FIR MANGLE做其它MARK
我在MANGLE做了个MARK CNC-DOWN然后怎么样才可以在QUE TREE里控制好网通的下载
上传有该选择IN OUT ALL还是什么控制有的时候选择 IN没流量。。靠近OUT也没流量很郁闷
4.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg QQ截图未命名.jpg
然后有一个大牛发给我一个图我看了他的。。他对电信和网通的上传和下载都进行了控制

我想知道大牛的是怎么样做的

问大牛大牛不说想问下论友,,如果选择才可以控制好电信和网通的下载

和大牛一样大家看图

登录/注册后可看大图
routeros
http://bbs.routerclub.com/forum. ... &extra=page%3D1
这个我也在研究,我觉得下载的话,可以看看小包优先脚本,导进去看看可能就明白了,但是上行的话,我也不太懂。
上面的连接是一个我感觉可以知道答案的贴。你去看看,最近我都没时间弄ROS了,呵呵。弄好了,记得分享一下给我哦,我留意你的贴。
routeros

Htb优先教程
http://bbs.routerclub.com/forum. ... &fromuid=129073
应该是这个,呵呵
routeros

没有流量,检查你的包标记是否正确?
routeros

应该是没标记正确,楼主再检查清楚点吧!没理由的,摸索一下。
routeros

试了有的有流量有的没流量,,但这好像是控制了网通有控制了电信‘’‘

我是想做到单独的控制网通和电信的下载和上传,,应该用怎么样做
routeros

标记的时候选择接口为网通或电信
routeros

谢谢了。。有时间测试下我想也是这样的,,嘿嘿有时间测试告诉大家
routeros

我已经搞定了,嘿嘿
routeros