QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sblive

[其它] 看来以后只有用正版的ROS了。。。D版没戏了。

我觉得大家用盗版用得挺有心得的!但是,毕竟是技术员花心血研究出来的,我希望大家还是支持正版,而且它的价格也不贵,我们就不能改变一下观念,花一些钱享受更好的服务,和一份心安吗!
routeros

如果正版的价格不贵,当然可以考虑买。如果贵了的话我就准备研究FreeBSD去了,想当年用DOS的时代还不是一样要记命令,原理都是通的,只是方式不同而已。呵呵。。。。。
routeros

支持正版,但要价格合理,要不我放弃你,鄙视你,不要榨我们的血汗钱!
routeros

论坛里的兄弟可真牛啊.  D版照用,SW照玩,LINUX学习中.我电脑里的软件没有一个是正版的,不是我不想支持正版而是现在口袋里没钱,一个字穷吗.
routeros

我顶!各位说的都有道理!迫于各方面的压力相信事情会有改观的!!!
routeros

用不了ROS就用回LINUX,一样能管理网络。嘻嘻...
routeros

用sw mono的也可
routeros

先要让大家信服你们的技术,要不买了正版你们也不懂怎样弄的就白买了.在这个论坛上没见你们亮过招.
routeros

我们会公布技术的!但可以肯定的是 不是现在!技术是可以研究的!现在这里有些朋友的技术已经很不错了!只是在应用中的问题可能遇见的少了一点
routeros

那个测试服务器都不让登录了
routeros

晕,微软做不到的事RouterOS能做到不是很可能吧
routeros

中国人的一个思维方法:人家觉得好用。。大家都会跟进。。你也知道如果你买正版,你服务能跟上吗????
routeros

95美元那是国外的价格,在中国,嘿嘿...我打电话问过了~只需要net转发和firewall功能,报价1600~黑吧!
routeros

QUOTE (yftg @ Dec 10 2004, 05:53 PM)
95美元那是国外的价格,在中国,嘿嘿...我打电话问过了~只需要net转发和firewall功能,报价1600~黑吧!  
  这也太夸张了吧?!L4也只有65美元啊,功能比这个还多。你问的是路由器的价格还是软件的价格啊?!
routeros

QUOTE (yftg @ Dec 10 2004, 05:53 PM)
  怎么美元兑人民币的汇率上涨到1:16了我都不知道呀???
routeros